总理的notice period竟然只有一个月
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2024-04-15 18:38:48  楼主  关注此帖
李显龙总理5月15日交棒给黄循财李显龙总理将在5月15日交棒,正式将他肩负近20年的领导棒子,交给第四代领导团队选出的接班人、副总理兼财政部长黄循财。 总理公署星期一(4月15日)下午发文告,宣布李总理将在5月15日正式卸下总理职务。 黄循财将在同日晚上8时,在总统府宣誓就职我国第四任总理。黄循财是在2022年4月获同侪推举为第四代团队的领袖。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-04-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-04-16 22:00:01。
总理的notice period竟然只有一个月
多么地不科学
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2024-04-15 19:49:51  2楼
哈哈哈真是,我的notice period 还仨月呢
那你的职位
应该比他重要;)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2024-04-15 20:01:20  3楼
这是对公众的对内部的,也许就是去年底李显龙说今年行动党70周年前交棒的时候,那通知期就是6个月。(条件是中间没有出现台海实际军事冲突这种直接影响新加坡的外部因素)
哈哈开玩笑的
做这种决定应该六个月都不止
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码