有几个鲜奶牌子真搞笑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-01-11 21:42:37  楼主  关注此帖
有几个鲜奶牌子真搞笑

偷偷摸摸的把1L缩水成了946ml

怎么不干脆直接写32 fl oz,我觉得这样更好啊,大部分人都搞不清楚到底是多少

这边的鲜奶价格已经够贵了,还要涨,真是黑

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-01-12 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-01-14 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-01-12 19:00:15  2楼
有几个鲜奶牌子真搞笑偷偷摸摸的把1L缩水成了946ml 怎么不干脆直接写32 fl oz,我觉得这样更好啊,大部分人都搞不清楚到底是多少 这边的鲜奶价格已经够贵了,还要涨,真是黑该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-01-12 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-01-14 22:00:01。 (more...)
鲜奶中口味最好的是Meiji和澳洲奶
澳洲奶也有些差异,Pura之类的口感最好,Farmhouse和Marigold感觉略差,印尼的greenfields也还可以,FarmFresh的口感不好,感觉有点什么其他味道,不知道马来西亚这么近为什么牛奶就这一个牌子。
一年多前Cold Storage开始卖他们自己牌子Meadows的时候,一升才卖1.95,现在已经涨价几次到了2.95。当初1.95肯定也是有赚头的,不可能亏本卖,所以牛奶,包括奶粉在本地肯定都是暴利,昨天看了看澳洲的价格,coles和woolsworth的3升才5个多澳元,为啥本地的澳洲奶牌子还这么少呢,难道进口要求太高?集装箱冷藏船运应该成本不高吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-01-13 22:03:31  3楼
现在哪里能买到Pura?
好像很久没有看到了
以前fairprice就有,估计退出新加坡市场了
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-01-14 14:38:29  4楼
meiji并不是鲜奶来自泰国,奶粉冲的,made from 100% milk,并不是鲜奶,所以没有牛奶的腥味
Meiji肯定是鲜奶
加奶粉的味道明显都要浓,而且蛋白质含量更高,配方表要标明有milk powder,那个HL就是明显的奶粉味
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-01-16 12:17:08  5楼
洗衣液也是一样因为我用了好多年的TOP, 好早之前就是不涨价,但是减量,4KG 减少到3.6KG,小桶的,refill的全部都减了,一般很难发现 我估计其它品牌应该也差不多。
我也用的是TOP
还真没注意缩水了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码