黑五最后一天 给老婆买什么好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:03:28  楼主  关注此帖
黑五最后一天 给老婆买什么好
搜gift for women找来找去要么是智商税要么是地摊货但是他们都有一个共同特点就是没用。 有用的吧又算不上礼物 只能算日用品

伤脑筋呀
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-11-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2023-11-27 13:04:30  2楼
老婆缺啥?喜欢啥?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:从缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2023-11-27 13:11:07  3楼
看爱好
有的人喜欢首饰, 例如黄金饰品,珍珠饰品。
有的人喜欢包包或者衣服,可以直接问老婆喜欢的品牌。
有的人喜欢吃喝,例如好喝的咖啡,茶,
有的人喜欢电子产品,例如电脑,手机,pad之类。

可买的挺多呀,楼主有心了,心意无价。
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2760) 发表:2023-11-27 13:13:40  4楼
乱市买黄金
保值。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:18:01  5楼
老婆缺啥?喜欢啥?
缺钱
喜欢钱
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2023-11-27 13:18:42  6楼
我咋一直觉得楼主是女的…
直接问老婆
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:19:19  7楼
乱市买黄金保值。
这没毛病
但问题黄金黑五不打折呀 倒是不急着买
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2023-11-27 13:19:30  8楼
那就把工资卡给你老婆吧
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2023-11-27 13:20:48  9楼
或者平时你老婆喜欢但又不舍得买的,她应该很开心
千万不要按照直男的审美买
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:20:57  10楼
那就把工资卡给你老婆吧
结婚第一天就给了
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:22:17  11楼
或者平时你老婆喜欢但又不舍得买的,她应该很开心千万不要按照直男的审美买
她买不起,我更买不起
比如别墅,爱马仕
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2023-11-27 13:25:08  12楼
她买不起,我更买不起比如别墅,爱马仕
你们都好有钱,喜欢又舍不得的原来只有爱马仕和别墅
穷人表示,我有好多愿望待实现
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:28:53  13楼
你们都好有钱,喜欢又舍不得的原来只有爱马仕和别墅穷人表示,我有好多愿望待实现
我自己的愿望很好实现
比如升级一下cpu就很开心了 playstation换代啊 新款卡西欧啊 新款自行车啊 都很好

可是我家领导视这些为粪土
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-11-27 13:29:05  14楼
突然发现我这种老婆最好哄了
一瓶好酒两斤肘子就打发了( ̄▽ ̄)
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-11-27 13:38:46  15楼
突然发现我这种老婆最好哄了一瓶好酒两斤肘子就打发了( ̄▽ ̄)
平安夜醒来
圣诞树下找到二斤肘子?
大丈夫desuka?
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2760) 发表:2023-11-27 14:03:20  16楼
这没毛病但问题黄金黑五不打折呀 倒是不急着买
你就哄老婆说打扣折嘛
反正不亏。买别的先亏一半。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-11-27 14:11:52  17楼
平安夜醒来圣诞树下找到二斤肘子? 大丈夫desuka?
哈哈哈哈哈哈
好吧。。
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2023-11-28 09:33:22  18楼
我咋一直觉得楼主是女的…直接问老婆
+1 :-)
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2023-11-29 13:25:36  19楼
我都是自己买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码