取消赴华人员入境前检测要求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:麦哥SG (等级:3 - 略知一二,发帖:243) 发表:2023-08-28 15:43:23  楼主  关注此帖
取消赴华人员入境前检测要求
自2023年8月30日起,赴华人员无需进行入境前新冠病毒核酸或抗原检测,在《中华人民共和国出/入境健康申明卡》中不再进行相应填报。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-08-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10820) 发表:2023-08-28 15:57:35  2楼
期待新加坡取消ltvp打疫苗的规定
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2543) 发表:2023-08-28 17:34:44  3楼
取消入境前检测而已
并不是取消入境健康申报
作者:麦哥SG (等级:3 - 略知一二,发帖:243) 发表:2023-08-28 18:43:17  4楼
期待新加坡取消ltvp打疫苗的规定
病毒变种,疫苗效果未知
也许去库存吧
作者:麦哥SG (等级:3 - 略知一二,发帖:243) 发表:2023-08-28 18:47:54  5楼
取消入境前检测而已并不是取消入境健康申报
至少有进步,与国际接轨,需健康申报
抗原自检是形式主义
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1828) 发表:2023-08-29 04:52:51  6楼
取消入境前检测而已并不是取消入境健康申报
不是写着“在《中华人民共和国出/入境健康申明卡》中不再进行相应填报”吗?
所以还是需要填入境健康申明卡,但是不用填里面的Covid-19检测信息?是这意思吗?

的确写得不明朗
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4705) 发表:2023-08-29 08:44:15  7楼
不能放松警惕呀
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2023-08-29 15:34:14  8楼
越简单
越好
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:846) 发表:2023-08-29 22:16:36  9楼
中华人民共和国出/入境健康申明卡
这个是入境时填的纸质卡,还是网上填写?
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-08-29 22:18:26  10楼
中华人民共和国出/入境健康申明卡这个是入境时填的纸质卡,还是网上填写?
微信小程序(wechat mini-program):海关旅客指尖服务
。。。
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:846) 发表:2023-08-30 12:24:36  11楼
微信小程序(wechat mini-program):海关旅客指尖服务。。。
不敢用小程序,绑定个人信息和微信信息。
有个网页版,还是用那个吧。
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1790) 发表:2023-08-30 12:47:39  12楼
病毒变种,疫苗效果未知也许去库存吧
美国有消息传-也许是谣言
新变种专门针对打过疫苗的 -特别是3针以上的
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1790) 发表:2023-08-30 12:49:01  13楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-08-30 14:33:19  14楼
不敢用小程序,绑定个人信息和微信信息。有个网页版,还是用那个吧。
网页版的网站还在吗?
网址是啥?
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:846) 发表:2023-08-30 16:58:43  15楼
网页版的网站还在吗?网址是啥?
这个吧
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-08-30 19:43:44  16楼
这个吧https://htdecl.chinaport.gov.cn
我问,不代表我不知道,哈哈
你点击过你提供的链接吗?
作者:麦哥SG (等级:3 - 略知一二,发帖:243) 发表:2023-08-30 20:41:55  17楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
政府最近又发放ART,无语
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2023-08-30 20:58:19  18楼
政府最近又发放ART,无语
啊?又发啊?是不是清库房啊?不然要过期了吧?
小弥留之际
作者:JP2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2023-08-30 21:17:47  19楼
啊?又发啊?是不是清库房啊?不然要过期了吧?小弥留之际
都是纳税人的钱
作者:天涯在何方 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1194) 发表:2023-08-31 09:32:50  20楼
啊?又发啊?是不是清库房啊?不然要过期了吧?小弥留之际
估计是吧
跟保险似的,谁家平时不都得备点感冒发烧药以防万一,不过大家都希望这些药放过期浪费掉,没人希望用上吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码