请问手动转复杂吗?还是一步能到位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-08-08 13:09:07  楼主  关注此帖
确实我最近也是手动搬过 CPF到OA。
请问手动转复杂吗?还是一步能到位
比如到期自动到了银行cpfis账户以后,用户直接点击进去就能转吗?每次转账有limit吗
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-08-08 13:09:33  2楼
这里面有个大坑如果是用CPF OA买的T Bill,到期之后不会自动回OA,而是会回到agent bank的CPF Investment Account。需要手动把钱转回去OA,或者等到两个月inactivity之后自动转回去。如果你什么都不做的话,自动损失两个月的OA利息。 https://www.cpf.gov.sg/member/faq/growing-your-savings/cpf-investment-schemes/what-happens-when-i-sell-my-investments-under-the-cpfis 别问我怎么知道的
能一次转过去吗?
有没有什么限制
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-08-08 13:14:11  3楼
很简单一步能到位
谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码