【婚姻家庭】怀男孩从男方的角度
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2023-07-08 17:40:57  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】怀男孩从男方的角度
男方应该怎么做使老婆怀上男孩的概率大些
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-07-08 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-07-09 22:00:02。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-01-12 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主16分以及24华新币,时间:2024-01-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2023-07-08 20:20:41  2楼
少吃肉我印象中听说过跟酸碱度有关,少吃肉,多吃菜和碱性食物。另外要靠近排卵期。 也有可能都是伪科学,一切都是命
同意
基本同意,网上也是这么说的. 你是说同房靠近排卵期,还是什么其他的?以前还有朋友说是有一些偏方的.新加坡老一辈的人有些知道.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2023-07-10 10:35:54  3楼
多数确实是这样的俩娃一男一女的比较多,我自己也是~
Re
考虑再三,我觉得还是双胞胎两男孩性价比较高,谁有这方面经验的,多多赐教,感激涕离
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2023-07-10 13:59:57  4楼
你一心盼望女儿就能生个反向性别。 别问我为啥知道,因为怨种我生了2个我不希望的性别。
Re
双胞胎是不是早产的概率大,小孩生下来比较轻(5斤最多,抵抗力差)而且要剖腹,对队友风险大。其他我想不出缺点了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码