【吐槽八卦】申请中国多年多次往返签证在签证中心窗口直接被拒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 15:53:52  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】申请中国多年多次往返签证在签证中心窗口直接被拒

申请中国多年多次往返签证直接在签证中心窗口被拒,

很强硬说不可以meiyoude,被要求改成一年的。

大家去申请签证有遇到这样的情况吗?

签证中心有权这么做的吗?

大家有成功申请到多年多次Q2签证的吗?

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-06-01 22:00:02。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-06-02 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 16:09:04  2楼
就只有一年多次,和态度无瓜。。。
上网做功课的时候
有看到可以申请0.5-2年,3-5年多年多次的相关信息 就按照3-5年那个要求准备的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 16:10:32  3楼
还以为你申请签证被拒我填的3年多次往返,跟我说最多一年 一年就一年吧
原来大家都一样
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 16:26:04  4楼
安慰一下当场有要求2年的 但被告知只有一年的 也可能是目前情况不明 说不定下半年就免签了 那你不是白白多交了一笔手续费?又或者是一年割一次韭菜才保证生意兴隆财源广进。
谢谢安慰
其实不是我 我都带小朋友先回国了 队友比我们晚回 因为接下来回国频繁 看网上说可以申请多年多次就准备资料去申请 结果申请完回来之后就打电话跟我说了当时遇见的状况 我就觉得有点不可思议 就上来吐槽下 害 原来大家都一样
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 17:46:44  5楼
没啥可吐槽的。我看网上有中国人,去申请挪威的申根签证,结果只给1次入境5天的签证,因为他给的宾馆证明和旅行计划只有5天的。 外国人申请中国签证,最起码还没要往返机票证明、宾馆证明和旅行计划说明书呢。
这没啥可比性吧
我想没有几个中国人有直系亲属在申根国家需要回去探亲的吧

现在在新加坡有这么强烈需求去签证中心申请中国签证的大多都是为了家庭团聚吧
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-01 18:08:10  6楼
【吐槽八卦】申请中国多年多次往返签证在签证中心窗口直接被拒申请中国多年多次往返签证直接在签证中心窗口被拒, 很强硬说不可以mei&#8198;you&#8198;de,被要求改成一年的。 大家去申请签证有遇到这样的情况吗? 签证中心有权这么做的吗?   大家有成功申请到多年多次Q2签证的吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-06-01 22:00:02。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-06-02 22:00:02。 (more...)
其实吐槽的重点
不是签证的时长
能停留多久时效多长
这都不是咱这些市井小民能左右的
是大使馆官员的事
咱能做的就是按要求准备资料

吐槽的重点是所有的信息真的很混乱
签证中心窗口的态度让人
一言难尽
二言难尽
三言难尽
难尽
。。。。。。
礼仪之邦啊

作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-06-02 07:00:04  7楼
【吐槽八卦】申请中国多年多次往返签证在签证中心窗口直接被拒申请中国多年多次往返签证直接在签证中心窗口被拒, 很强硬说不可以mei&#8198;you&#8198;de,被要求改成一年的。 大家去申请签证有遇到这样的情况吗? 签证中心有权这么做的吗?   大家有成功申请到多年多次Q2签证的吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-06-01 22:00:02。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-06-02 22:00:02。 (more...)
看来大家的反馈都挺正面的
或许队友刚巧遇见一个心情不美丽的窗口员工

今天再想想
或许作为一个外人吐槽别家已经不大合适了
有版主如果看到的话就把这个帖子删了吧
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码