【吐槽八卦】关于我看Blackpink第二天去了警察局这件事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2023-05-16 16:43:33  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】关于我看Blackpink第二天去了警察局这件事
关于我看Blackpink第二天去了警察局这件事
首先,为了保留我的隐私,也为了不违反国家的法律,我采取了对我自己信息和对方信息的打码。我万万没想到偷我们演唱会票的人竟然是我们的室友——一个跟我们几乎没有交集的人。而这个人竟然是新加坡国立大学材料科学与工程系的博士后仅仅为了两张价值$666的演唱会门票!!

时间线:
图2 2月6日 我在ticketmaster买了两张cat5的坐票,当时选择了邮寄票。
图33月13日 我与ticketmaster官方取得了联系,得知可能是由于我们填了不全的地址,导致票邮丢了。(但是实际上我们的code只有一栋楼,不存在邮丢)
图43月15日 我们将票改为电子票。到这以为一切都相安无事,安安心心的期待看见四闺女。
图53月15日晚 我去询问张*林有没有看到我的演唱会票,他否认说自己很忙,好久没有去看邮箱了。(家里的邮箱钥匙只有一把,在他那。)之后也有找他借,里面总是空的。(而且这个时候他已经把票卖了...)

到这我以为相安无事了,直到....
昨天受害人到我的座位上找到了我,告诉了我可能我们的室友偷了我们的票在carousell(闲置网站)上卖了我们的票,总计$670(大约3484)
图6男朋友与受害人的聊天记录。
图7和图8受害人与张*林的交易记录。他伪装自己是买票本人,等到要面交的时候就说自己要开会,让他的朋友去交易,并且只收现金,说自己要离开新加坡了,需要现金换钱。受害人还问他:你这么相信你的朋友吗?他说:是我的roommate。自己自导自演了两个人3月12日已交易成功。
图9昨天,也就是5月14日,张*林承认自己的犯罪事实。但是 他已经回国了一切都是有预谋的,他早就知道自己会离开新加坡,所以才做这种事,以为不会被发现。

目前我已经和受害人全部报警,这种人不配拥有NUS的博士后,本科西南大学 硕士东华大学。我真的想不到为了三千块的票,损害自己的声誉。太可怕了!没想到生活在一个屋檐下的室友会偷东西.

via https://ibit.ly/ksBe

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-05-16 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-17 22:00:01。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2023-05-16 16:47:24  2楼
【吐槽八卦】关于我看Blackpink第二天去了警察局这件事关于我看Blackpink第二天去了警察局这件事 首先,为了保留我的隐私,也为了不违反国家的法律,我采取了对我自己信息和对方信息的打码。我万万没想到偷我们演唱会票的人竟然是我们的室友——一个跟我们几乎没有交集的人。而这个人竟然是新加坡国立大学材料科学与工程系的博士后仅仅为了两张价值$666的演唱会门票!! 时间线: 图2&#65039;&#8419; 2月6日 我在ticketmaster买了两张cat5的坐票,当时选择了邮寄票。 图3&#65039;&#8419;3月13日 我与ticketmaster官方取得了联系,得知可能是由于我们填了不全的地址,导致票邮丢了。(但是实际上我们的code只有一栋楼,不存在邮丢) 图4&#65039;&#8419;3月15日 我们将票改为电子票。到这以为一切都相安无事,安安心心的期待看见四闺女。 图5&#65039;&#8419;3月15日晚 我去询问张*林有没有看到我的演唱会票,他否认说自己很忙,好久没有去看邮箱了。(家里的邮箱钥匙只有一把,在他那。)之后也有找他借,里面总是空的。(而且这个时候他已经把票卖了...) 到这我以为相安无事了,直到.... 昨天受害人到我的座位上找到了我,告诉了我可能我们的室友偷了我们的票在carousell(闲置网站)上卖了我们的票,总计$67 (more...)
附赠美图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2023-05-17 10:37:03  3楼
希望背后有个暖心的故事请编剧们想一想
偷票卖钱只为救助失学儿童 ?
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2023-05-17 10:44:06  4楼
这是什么烂大学?本科西南大学 硕士东华大学 都没听说过 nus 的博士 招生 真是什么人都不挑啊
层主在挑事儿
鉴定完毕
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2023-05-17 20:23:42  5楼
好像小红书已经删掉了博士后为了这么点钱,不值得
女主怂了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码