【其它话题】中国大使馆签证预约已经排到6.14了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-04 23:10:10  楼主  关注此帖
【其它话题】中国大使馆签证预约已经排到6.14了

RT

准备6.17带女佣回国,刚刚做完网上签证申请预约,最早的slot在6.14

有好心人有五月或者六月初的slot可以捎带上我吗,先谢谢了

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-05-05 22:00:02。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-05-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 09:49:00  2楼
我有5.12的预约,可以带上你,不过不知道怎么操作
谢谢你啊
中国签证服务中心预约界面当时看到说每个预约号可以预约的申请表数量是4个,想当然以为可以加入别的申请,貌似预约成功后就不能加人了,也不能改时间,只能先取消,再重新预约,还是有一定风险的,搞不好连原来的slot都没了。

我昨晚后面重刷了个6月8号的slot,应该可以赶得上6.17的飞机吧?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 09:50:11  3楼
带不了的大使馆都是按照预约的slot办理,没有预约就算walk in,哪怕是一家人都这样。
还是自己准备晚了,没想到最少也要一个月之后。大家近期需要申请签证的话还是早做打算的好
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 09:54:00  4楼
不懂可以 免费转让不?我有这个月的slot,但是 安排有变化了 ,因为 可以 144小时 过境免签,何必送钱给 签证中心那帮人???哥,不去申请中国签证了。 我飞 青岛,去首尔简单停一下,不要太简单哈。。
你确定走过境这个路子的话
可以考虑取消你的预约把slot放给大家,哈哈哈

只是我不太确定是不是你一取消那个系统实时就会显示空出来的slot,重新预约需要取消现有的预约,有点怕到时候6.8的取消了,前面日子也没得选,唉
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 10:41:34  5楼
可你女佣是什么签证?旅游签?
S2
是S2签证吧?你这么一问我有点慌
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 11:10:50  6楼
S2的话申请人应该是外国人的家庭成员。你家女佣在国内有家庭成员?
请问你是给女佣申请的旅游签证吗
搜了一圈,好像都是给女佣申请的S2
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 11:11:52  7楼
不需要就说照顾外籍宝宝或者外籍家庭人员就行,30天
只能是外籍宝宝吗
照顾中国籍宝宝呢
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 12:02:16  8楼
没有没有我只是好奇。因为这样的话不是就可以把女佣招进国内工作了?半年也很久了
S2给不了那么久吧
应该只能给30天
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 13:01:28  9楼
S2给不了那么久吧应该只能给30天
话说有人拿过超过30天的S2签证吗
或者有在国内成功延期过的案例?
作者:蓝色妖姬你太美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2023-05-05 14:03:49  10楼
对不能带不能转让!
谢谢回复
还是尽早做预约的好

话说办女佣签证需要雇主护照原件吗 还是复印件也可以
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码