当然要买点手信
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蒙茸之地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2023-05-03 11:15:32  楼主  关注此帖
回国给父母带什么东西合适?父母年纪大了,衣服化妆品之类的肯定是不需要了,他们烟酒也不沾。血脂血糖尿酸偏高,不知道新加坡有什么值得带回去的东西? 请大家集思广益。谢谢。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-05-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-05-03 22:00:01。 (more...)
当然要买点手信
几年没有回国,总不能两手空空回去吧,亲朋好友的见个面总的会来点事呀。
我带了海参,燕窝可以带罐装的,不能带干的,太占重量就没有带。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蒙茸之地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2023-05-03 11:18:22  2楼
当然要买点手信几年没有回国,总不能两手空空回去吧,亲朋好友的见个面总的会来点事呀。 我带了海参,燕窝可以带罐装的,不能带干的,太占重量就没有带。
我还买了药油和润肤露
老人家皮肤会比较干燥,四季都可以涂一些。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蒙茸之地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2023-05-03 13:53:22  3楼
请问你是已经回国了吗?海关有没有查海参?能知道是那个城市入关的吗?
已经回来了
广州白云机场
冷冷清清的国际出入境,对比国内航班的喧嚣,很不适应。
转国内航班时,吃了心心念的烧鹅饭
出境时,90%的店铺都关门了。
还真的带到小屋子里查了行李。买了一个剃须刀,整套里面有一个清洁盒里面有含酒精的液体,出新加坡的时候没问题,转机时让拿出来不能上飞机。
海参、干贝都没有问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码