为什么找对象那么难呢…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 11:00:52  楼主  关注此帖
为什么找对象那么难呢…
也不知道哪里卡了bug…感觉找到人生另一半是一件非常难的事情 好羡慕那些已经成功找到另一半结婚生子的人…或许真的命中注定无姻缘吧 有些灰心又不想彻底摆烂…迷茫极了…
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-04-12 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-04-13 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 11:51:37  2楼
放平常心婚姻的终点是不是幸福呢? ANS: 不一定 那我现在幸福吗? ANS: 幸福---那结婚不一定是必须的 ANS: 不太幸福 ---那结婚也不一定能改变这种状态 别人结婚生子幸福吗? ANS: 不一定,只是展现出幸福。冷暖自知。 放平心态,有时候转角遇到爱呢? 只要开心,结婚不结婚只是STATUS的变化。 但是急着结婚生子的话心态会变。 多叫身边朋友留意。多接触朋友的朋友。 而且人家不是用A女C男理论验证过了,一般单着就是条件还不错的女孩子。男生单着一般都是条件差的单着。
谢谢你的鼓励
谢谢暖心的熊维妮!其实一个人真挺好的,但我还是会间歇性想找个伴儿 想生个暖暖糯糯的娃儿…但目前来看 我好像找不到合适的伴儿 也完不成人类生娃的KPI了 哈哈哈 就是那种想要演个贤妻良母的角色 结果拿了个大女主剧本…手里的剧本也很好 但不是自己想要的 可想要的剧本 又轮不到自己 哈哈哈 充满了无力感
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 11:52:41  3楼
对象是路盲 你再等等
嗯 好嘞
我再等等!
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 11:56:55  4楼
谁的第一印象不看脸呢
看脸 也不是什么大罪 符合自己的审美很重要不是吗?也不要求对方一定貌美如花或者貌似潘安 至少干净顺眼才行呀 而且比脸更重要的是 智商谈吐脾气三观和性格呀
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 11:57:52  5楼
91属马的
33了!33!了!33了!!!
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 12:09:45  6楼
才33! 不用急,说不定就来了啊。在新加坡这个年龄单身太正常了啊,我朋友也是40多才刚生第一胎。
嗯 谢谢您的鼓励
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 12:15:16  7楼
大女主如果还必须找大男主是比较难的也许转换一下思维,可以找个贤内助老公。
我其实内心很想居家 不当大女主的
是后来发现 找不到那个人 然后发现 提高银行卡余额比找对象更容易 才把大部分时间放在工作上了…如果真找到那个人 我是很愿意居家的 毕竟我很宅 哈哈哈
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 12:15:59  8楼
别急吸引力法则,快来了。不过我当初不怎么看脸,主要看身材,呵呵。
那你现在的另一半
身材一定很好 哈哈哈
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 12:40:19  9楼
为什么是33呢?2023-1991=32 如果楼主已经过了2023年的生日的话也才32岁 如果还没过生日的话就是31周岁 俺都是这么算年龄的哈哈
因为按照属相的话
91年2月14日之前都是属马的 2月14日阴历春节后都是属羊的~我是属马的 所以按照阴历 一出生没多久就过年了 就自然多长大了一岁~所以 按照属相 我已经33了
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 14:03:07  10楼
遇到合适的人他真想让你了解他的话,一个月时间足够了解彼此了,然后结婚生娃一年全能搞定了~调整自己状态,多和朋友出去吃喝玩乐,缘分来了挡都挡不住
嗯 好嘞
多出去玩!
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 14:06:05  11楼
lz以前认识的女性全都没入法眼吗? 还是不好意思追呢?
会不会是因为我喜欢男生呢
我是女的 爱好男 哈哈哈
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 14:09:28  12楼
不急, 专心搞钱, 弄个自己的小窝结不结婚的随缘吧。
嗯 在努力中呢
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 21:38:49  13楼
是呢 我觉得是32才对新加坡不都是报周岁的吗。刚出生是0岁,过一次生日就涨一岁
按照属相算的
按照属相是33了
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 21:40:01  14楼
多参加活动,降低点外在的标准,然后等待缘分降临感情的确是靠缘分,但是自己要把门打开,多认识人,多互动。 少一些想象,实际一些。最终温暖的肩膀,踏实稳重,知冷知热,是最重要的。越早,越容易遇到更好的,也更会爱你。 找对象,不要比来比去,要相信直觉,把握现在,少一点“要是他再…就好了…”的想法。 做自己该做的,剩下的交给老天,等待缘分降临。 祝你早日找到你的他,他也许不是别人眼里的最好的,但他是属于你的。
嗯 明白了
下次遇到合适的人 就全力以赴加顺其自然 不再左顾右盼 犹豫不决 谢谢您的建议
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2023-04-12 21:41:36  15楼
围城呢外面的人想进 里面的人想出 ps:很多40++基本放弃婚姻决定单身的人 转角遇到爱的例子太多了,你还年轻, 要相信能遇到更优秀的人!
嗯 谢谢您
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码