为什么是33呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2023-04-12 12:36:03  楼主  关注此帖
91属马的33了!33!了!33了!!!
为什么是33呢?
2023-1991=32 如果楼主已经过了2023年的生日的话也才32岁 如果还没过生日的话就是31周岁 俺都是这么算年龄的哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2023-04-12 20:49:53  2楼
是呢 我觉得是32才对
新加坡不都是报周岁的吗。刚出生是0岁,过一次生日就涨一岁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2023-04-13 00:22:59  3楼
多参加活动,降低点外在的标准,然后等待缘分降临感情的确是靠缘分,但是自己要把门打开,多认识人,多互动。 少一些想象,实际一些。最终温暖的肩膀,踏实稳重,知冷知热,是最重要的。越早,越容易遇到更好的,也更会爱你。 找对象,不要比来比去,要相信直觉,把握现在,少一点“要是他再…就好了…”的想法。 做自己该做的,剩下的交给老天,等待缘分降临。 祝你早日找到你的他,他也许不是别人眼里的最好的,但他是属于你的。
一看就是过来人
那种感觉是:不是最好的 但是是适合自己的 比他优秀的人多得多 但是那些人我都搞不定 这个人不那么优秀 但是我能hold 住 哈哈哈哈
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2023-04-13 00:28:45  4楼
多参加活动,降低点外在的标准,然后等待缘分降临感情的确是靠缘分,但是自己要把门打开,多认识人,多互动。 少一些想象,实际一些。最终温暖的肩膀,踏实稳重,知冷知热,是最重要的。越早,越容易遇到更好的,也更会爱你。 找对象,不要比来比去,要相信直觉,把握现在,少一点“要是他再…就好了…”的想法。 做自己该做的,剩下的交给老天,等待缘分降临。 祝你早日找到你的他,他也许不是别人眼里的最好的,但他是属于你的。
我觉得你说的太好了
”不是别人眼里最好的 但是是属于你的” 总结的特别恰当精辟 能找一个靠谱的人好好过就够了 如果觉得男的不够帅可以自己手动给他打扮一下 毕竟人靠衣装马靠鞍嘛哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码