我差不多29 找的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17170) 发表:2023-04-13 08:22:19  楼主  关注此帖
为什么找对象那么难呢…也不知道哪里卡了bug…感觉找到人生另一半是一件非常难的事情 好羡慕那些已经成功找到另一半结婚生子的人…或许真的命中注定无姻缘吧 有些灰心又不想彻底摆烂…迷茫极了… --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-04-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-04-13 22:00:01。
我差不多29 找的
前面一段十年多 还挺难受的

找更难受

第一: 我不想结婚 ( 原因我觉得有爱人就挺好的, 为什么要有婚姻束缚, 还要去处理双方大家庭) 不想要孩子 ( 因为想到上学学习等等 觉得不是我追求的)

第二: 前面就没有想过, 常年两人世界基本没有圈子了。

第三: 这事情近十年就没想过。 才发现自己多么懵懂。 具体条件什么都没有。 与校园恋爱根本不同

找来找去 非常难 非常难 受挫很多次
现在看 有两个都错了 第一 : 身高不能比我矮 175 以上 不要单眼皮 , 塌鼻子 等。。 ( 这个时候我已经考虑到生出来孩子的因素了) 第二: 独已经独立 。 ( 不考虑还在被扶持的小年轻富二代等)

还有个错 就是 。。 只考虑到 爱人 以及 特别丈夫 属性 ( 经济 独立 性格成熟 生活态度端正 能够接纳我的性格) 没考虑到父亲属性 ( 。。 有耐心 ,家庭为重)

你还是从你内心的条件上调整 再筛选一遍。。 再来

自己过属于另一个话题。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17170) 发表:2023-04-13 08:26:42  2楼
条件好的 男的
女的 都不爱主动出去找 概率上 女孩子更多一些 ( 因为女孩子优秀啊 嘿嘿)

我当时本地朋友跟我说 本地好的男的 一般很早就被本地女孩子就瓜分了 可能没结婚 但30 都有固定女朋友了。。

你的思路 : 爱哈佛 和研究怎么上哈佛 不互相影响。 真爱 和想办法去经营找到另一半 不互相影响

我看你的文字 还是感性多一些。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17170) 发表:2023-04-13 08:29:30  3楼
为什么找对象那么难呢…也不知道哪里卡了bug…感觉找到人生另一半是一件非常难的事情 好羡慕那些已经成功找到另一半结婚生子的人…或许真的命中注定无姻缘吧 有些灰心又不想彻底摆烂…迷茫极了… --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-04-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-04-13 22:00:01。
会错了
条件好的 男的
女的 都不爱主动出去找 概率上 女孩子更多一些 ( 因为女孩子优秀啊 嘿嘿)

我当时本地朋友跟我说 本地好的男的 一般很早就被本地女孩子就瓜分了 可能没结婚 但30 都有固定女朋友了。。

你的思路 : 爱哈佛 和研究怎么上哈佛 不互相影响。 真爱 和想办法去经营找到另一半 不互相影响

我看你的文字 还是感性多一些。

你要先接受就是很难 没压力 继续

我们开始要孩子 好几次 莫名其妙早期流产 ( 四五周) 我带我老公一起去做了生殖检查( 他很配合 脾气很好) 都一切正常。 医生说 一般都这样 要努力两三年。 嘿嘿 觉得一下没压力了。 下一次就有了现在的儿子 。。 我后来觉得 恼火也是一位能欧洲玩一趟, 怪老公太给力了。。 这播种效率太高。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码