换我会直接上四房一步到位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-03-31 11:00:34  楼主  关注此帖
购房选择想咨询一下版上大神 如果现金有230万左右,准备贷款一定金额 选择一,买280万三房公寓自住+1房全款公寓出租 选择二,买330万公寓自住+剩余现金 两个选择是否区别不大?长期来看 年龄40左右,有俩娃,主要觉得四房空间比较宽裕,但是就没有剩足额现金可以买一房补贴贷款,年纪不轻了,主要要为长期贷款做准备 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-03-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-04-01 22:00:01。
换我会直接上四房一步到位
尽量多付现金少贷款
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-03-31 14:58:02  2楼
哈哈我希望我完全都不用贷款然后有个大屋子住就爽歪了!
其实很好奇
lz手里怎么这么多现金,我家基本就留了紧急用钱,买房子付首付都要从现在开始存。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-03-31 15:39:16  3楼
我们也不是存的花钱比较随意的,现金也不是存出来的,说了也惭愧。主要最近卖了之前买的房子才有现金
嗯嗯明白了
总之lz还是要看自己喜不喜欢折腾,很懒的话就一步到位,不怕折腾的话就买一套租一套~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-03-31 23:00:47  4楼
说实话感觉住有地最多空间的,小孩看youtube kids上美国人民大屋后院各种蹦床玩水,看得我都心动 只可惜,在坡买有地这些现金条件是不允许的
美国的这种有地
很多地方的价格甚至低于小坡的hdb。。真的不能比
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码