亿男是一个雅痞士
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-02-10 21:29:16  楼主  关注此帖
又见亿男竟然在一个群里碰到了这个人,又在夸夸其谈,和谁都在吵 揭了他在华新被封的伤疤就又开始跳脚了该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-02-10 22:00:02。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-02-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-02-12 22:00:01。 (more...)
亿男是一个雅痞士
聪明,简单,心轴,不守规矩,不讨喜,无野心,有烟火气,前途未卜。。。

期望亿男小兄弟一切都好吧。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-02-10 21:32:59  2楼
楼主很爱亿老师?鉴定完毕
+1
。。。浪子楼主最近的投资活动大概不忙了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-02-10 21:33:56  3楼
不准确,但挺精辟
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-02-11 11:28:37  4楼
你们也太高看华新了能有两万活跃用户吗?两千可能还差不多。华新这么多年了,发展的越来越差
华新的影响力与用户具体人数无关
参考留名回帖。。

作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-02-11 18:12:48  5楼
告诉楼主一个小秘密 只要把我拉进群里亿老师就会立刻怂然后退群是唯一的结局
亿男做群主的某个群
熊猫不妨去试试,哈哈
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-02-12 14:33:03  6楼
哈哈哈熊猫大侠厉害
熊猫是玩笑话
他目前还没有那样的社会实力。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码