没有煤气的单位能买吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-01-16 15:41:45  楼主  关注此帖
没有煤气的单位能买吗
地理位置还行,但是小户型没煤气,大户型买不起… 过来人分享一下,只有电磁炉的话,煮饭有问题吗
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-01-16 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-01-17 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-01-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:976) 发表:2023-01-16 16:18:22  2楼
习惯就好了
属于可以克服的小问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10737) 发表:2023-01-16 16:21:29  3楼
用煤气罐不可以吗?
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5575) 发表:2023-01-16 16:21:56  4楼
叫煤气罐
用两罐,每次一罐用完了就要叫。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2023-01-16 16:35:20  5楼
觉得一般来讲这种户型的厨房都是开放式的吧
也看过这种户型,自己觉得是对厨房的喜好吧,跟是什么灶没啥关系
如果喜欢或者经常做中式菜的,觉得开放式厨房会让整个客厅有油烟。。。
个人观点啊
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2023-01-16 17:04:57  6楼
这个看你煮什么吧
我就煮玉米,烤红薯,水饺之类的,家里没有煤气觉得没差
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-01-16 17:07:47  7楼
这个看你煮什么吧我就煮玉米,烤红薯,水饺之类的,家里没有煤气觉得没差
谢谢
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-01-16 17:08:30  8楼
叫煤气罐用两罐,每次一罐用完了就要叫。
物业允许叫煤气罐吗? 如果可以也是个选项啊
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2023-01-16 17:08:51  9楼
不会做菜的小白
有没有煤气对我没有影响。
因为做菜水平有限,大火烫手,影响我发挥有限的厨艺。
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-01-16 17:09:38  10楼
叫煤气罐用两罐,每次一罐用完了就要叫。
也得有地方放煤气罐才行
也是麻烦了点。但是感觉煤气做饭还是不一样的。否则大户型都也不用设计煤气了
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4635) 发表:2023-01-16 17:10:43  11楼
物业允许叫煤气罐吗? 如果可以也是个选项啊
这个是关键,必须先搞清楚这个
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2023-01-16 20:08:56  12楼
这个不是问题,各种炒菜机用起来。
作者:Smartnet_1 (等级:3 - 略知一二,发帖:239) 发表:2023-01-16 20:41:22  13楼
喜欢做饭吗?
经常做吗?如果是的话,那电磁炉使用起来的感觉还是差一些,但是煤气罐是一个不错的option。
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2023-01-16 21:50:02  14楼
和门卫聊一会就知道住户是否叫煤气了
我有一次还从门卫那里拿到煤气供应商的电话
没有煤气管道的公寓和组屋太多了,煤气供应商的汽车满大街都是

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2023-01-17 07:17:34  15楼
没啥影响
我自己装的电磁炉,用快五年了,很好啊。我是天天都煮饭的。
作者:dengguanquelou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:205) 发表:2023-01-17 07:25:50  16楼
看个人喜欢吧。我喜欢做饭。买房首先看有没有天然气
没有的就不考虑
作者:AY3991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2023-01-17 08:00:21  17楼
看个人喜欢吧。我喜欢做饭。买房首先看有没有天然气没有的就不考虑
很危险
天然气年久失修以后很危险
经常看到新闻 天然气泄漏爆炸…
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-01-17 08:54:01  18楼
没啥影响我自己装的电磁炉,用快五年了,很好啊。我是天天都煮饭的。
谢谢分享
你是有炒菜吗? 会不会只有锅底热,受热不均匀的情况
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2023-01-17 08:57:08  19楼
看自己
我个人是不会买的
一定要用火做菜
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-01-17 08:58:22  20楼
喜欢做饭吗?经常做吗?如果是的话,那电磁炉使用起来的感觉还是差一些,但是煤气罐是一个不错的option。
谢谢
认真煮菜的话一周一次,周末吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码