短期定存现在各大银行利息多少?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Shirley008 (等级:3 - 略知一二,发帖:156) 发表:2022-12-07 21:11:25  楼主  关注此帖
短期定存现在各大银行利息多少?
很多人说DBS半年定存到3.9%了,但我网上看没有这么高呢?而且超过两万就很低了。请问大家最近定存(半年或10个月)那家银行比较高呀?
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-12-08 22:00:13。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-12-29 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2022-12-07 21:34:57  2楼
中国银行
5-30W,一年期4.05
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17186) 发表:2022-12-07 21:55:39  3楼
中国银行5-30W,一年期4.05
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2022-12-07 22:27:22  4楼
CIMB
六个月3.95 十二个月4.15
两万就行
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1588) 发表:2022-12-08 08:29:58  5楼
还有没有3个月的定存了
6个月有点久,怕临时要用-_-||
不知道定存不到期可以硬取出来吗?
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2022-12-08 08:38:09  6楼
还有没有3个月的定存了6个月有点久,怕临时要用-_-|| 不知道定存不到期可以硬取出来吗?
可以临时取出来
利息按活期算,有些还有罚款。。。
作者:ringfile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2022-12-08 08:59:24  7楼
中国银行,2万3个月,利息3.5
去年年尾存12月的利息才0.7,唉。
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2022-12-08 09:25:11  8楼
有些银行的活期存款促销,已经是>4%
就是时间不长,一两个月
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2022-12-08 11:26:53  9楼
还有没有3个月的定存了6个月有点久,怕临时要用-_-|| 不知道定存不到期可以硬取出来吗?
OCBC有三个月的,4%,不过要求最低200K
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2022-12-27 22:16:02  10楼
现在,好像很多银行,存5K, 10K 就给 4%左右的利息了。真厉害
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2022-12-27 22:56:32  11楼
请问这是最新推出的吗?
除了起存金额,3个月,还有其他条件吗?
作者:娜塔莎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2022-12-28 06:31:33  12楼
4。5
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2022-12-28 23:29:39  13楼
今年利息涨得实在太凶了 ~
随着美联储持续加息,本地利息也是每半个月到一个月就上一个台阶
10 月初去 UOB 存了一笔 2.6% 的定期,排队好久(早晨去排队领号,快关门的时候去办理才轮得上);结果一个月后,涨到 3.7%,算了一下,又去柜台排队好久换了个单子(相当于过去一个月的利息损失掉)。
刚换完单没几天,UOB 就又涨到 3.95%,幅度不大,就不想去折腾了。
又等到 12 月初,结果平时用的渣打银行发了短信,直接说活期账户利息 3.8%,比我存的 UOB 的定期还高,而且没有最小额,没有锁定期 。。。
结果就是排了两次长队,折腾了两阵儿,定期存了个寂寞 。。。
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2022-12-29 00:02:54  14楼
今年利息涨得实在太凶了 ~随着美联储持续加息,本地利息也是每半个月到一个月就上一个台阶 10 月初去 UOB 存了一笔 2.6% 的定期,排队好久(早晨去排队领号,快关门的时候去办理才轮得上);结果一个月后,涨到 3.7%,算了一下,又去柜台排队好久换了个单子(相当于过去一个月的利息损失掉)。 刚换完单没几天,UOB 就又涨到 3.95%,幅度不大,就不想去折腾了。 又等到 12 月初,结果平时用的渣打银行发了短信,直接说活期账户利息 3.8%,比我存的 UOB 的定期还高,而且没有最小额,没有锁定期 。。。 结果就是排了两次长队,折腾了两阵儿,定期存了个寂寞 。。。
渣打哪个活期有那么高?
网上没找到
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2022-12-29 00:19:23  15楼
渣打哪个活期有那么高?网上没找到
有个 e$aver 账户。
给我发的短信,告诉我这个账户 2022.12.01 - 2023.6.30 日 是 3.8% 年息,没有最低限额,没有锁定期。但有上限 5 Million(不用考虑,远着呢)
作者:scsbgang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2022-12-29 07:44:27  16楼
有个 e$aver 账户。给我发的短信,告诉我这个账户 2022.12.01 - 2023.6.30 日 是 3.8% 年息,没有最低限额,没有锁定期。但有上限 5 Million(不用考虑,远着呢)
网站上没看到有这个promotion啊
https://www.sc.com/sg/save/savings-accounts/esaver/

只有e$aver Bonus Interest (1 December 2022 to 31 January 2023) Promotion for fresh fund, up to $2m.

层主肯定吗
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2022-12-29 08:18:22  17楼
有个 e$aver 账户。给我发的短信,告诉我这个账户 2022.12.01 - 2023.6.30 日 是 3.8% 年息,没有最低限额,没有锁定期。但有上限 5 Million(不用考虑,远着呢)
懂了,大户,特别定制^=^
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2022-12-29 09:05:47  18楼
网站上没看到有这个promotion啊https://www.sc.com/sg/save/savings-accounts/esaver/ 只有e$aver Bonus Interest (1 December 2022 to 31 January 2023) Promotion for fresh fund, up to $2m. 层主肯定吗
我没去网站上看,12.02 和昨天分别收到 SCB 的短信如下,内容一样

楼上根据短信中的链接去看看是否有这个。我现在有点怀疑不会是钓鱼短信吧,那就尴了个尬

作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2022-12-29 09:11:57  19楼
懂了,大户,特别定制^=^
啊?那 SCB 的“大户”门槛也太低了吧
平时主要是用 SCB,喜欢他们的 App,用了十几年了,不算大户,应该算 loyalty 客户。
最近其他银行定存利息提高,SCB 也有提高,但需要 fresh fund。那我就把 SCB 的钱都转去 UOB,也买了些 T-Bills,没剩多少了,这才收到这个活期利息的短信。
如果早发给我这个,其他的我就都不折腾了。
现在也没打算把 UOB 的定期再转回 SCB(3.7% 12 个月定期 vs 3.8% 半年活期),一方面觉得要有些契约精神,主要还是心疼自己排了两次队的功夫。
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2022-12-29 13:24:32  20楼
啊?那 SCB 的“大户”门槛也太低了吧平时主要是用 SCB,喜欢他们的 App,用了十几年了,不算大户,应该算 loyalty 客户。 最近其他银行定存利息提高,SCB 也有提高,但需要 fresh fund。那我就把 SCB 的钱都转去 UOB,也买了些 T-Bills,没剩多少了,这才收到这个活期利息的短信。 如果早发给我这个,其他的我就都不折腾了。 现在也没打算把 UOB 的定期再转回 SCB(3.7% 12 个月定期 vs 3.8% 半年活期),一方面觉得要有些契约精神,主要还是心疼自己排了两次队的功夫。
理解
可是一般fresh fund 最多三个月,给你半年呢,不一般

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码