请问打算去一天LEGO LAND
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 10:15:16  楼主  关注此帖
请问打算去一天LEGO LAND

需要带多少马币 现金。。。

现在习惯不怎么带现金了。。

不知道过关, 吃东西, 这些要多少现金合适?

打算跟阿姨和孩子包车去。 一天玩一下试试看。

看到园内有吃东西的。还是自己包点饺子带上? 多谢。

当地如果打车,也是可以卡付? 还是现金呢?如果不好玩,可能要随便周围看看。有个PLAN B 好一点。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-12-05 22:00:09。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-12-06 22:00:14。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-12-07 22:00:13。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4634) 发表:2022-12-05 10:22:26  2楼
基本上可以不带现金
卡+tng app可以搞定所有需求。我上次去唯一用到现金的地方是油站充值tng卡。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 10:24:13  3楼
基本上可以不带现金卡+tng app可以搞定所有需求。我上次去唯一用到现金的地方是油站充值tng卡。
多谢多谢 省的我跑去换钱了
需要自己背水和咖啡吗。。

孩子和阿姨要喝水
咖啡 我需要一下

上次在universal studio 饭真不好吃 队真长啊

我们明天去。 不知道是否自己带面包或者包点饺子带上 饿了吃一点

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 10:25:18  4楼
基本上可以不带现金卡+tng app可以搞定所有需求。我上次去唯一用到现金的地方是油站充值tng卡。
你说的是
Touch and go e wallet 吗 ? 谢谢
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4634) 发表:2022-12-05 10:31:48  5楼
多谢多谢 省的我跑去换钱了需要自己背水和咖啡吗。。 孩子和阿姨要喝水 咖啡 我需要一下 上次在universal studio 饭真不好吃 队真长啊 我们明天去。 不知道是否自己带面包或者包点饺子带上 饿了吃一点
应该不用
乐高里面有吃有喝,也不贵。再说大门口就有个mall,里面吃喝的更加不缺。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 10:41:49  6楼
应该不用乐高里面有吃有喝,也不贵。再说大门口就有个mall,里面吃喝的更加不缺。
太好了!!
来一个说走就走 嘿嘿

先试试看。
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4634) 发表:2022-12-05 10:44:17  7楼
你说的是Touch and go e wallet 吗 ? 谢谢
是的
就是马来西亚版的支付宝。
其实用卡已经覆盖99%的需求了,用这个app,只是方便买点小东西,例如mall门口小孩子玩的玩具车等等。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 10:52:53  8楼
是的就是马来西亚版的支付宝。 其实用卡已经覆盖99%的需求了,用这个app,只是方便买点小东西,例如mall门口小孩子玩的玩具车等等。
哦哦多谢!
我下下了好久都不行 我再试试

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 13:56:05  9楼
是的就是马来西亚版的支付宝。 其实用卡已经覆盖99%的需求了,用这个app,只是方便买点小东西,例如mall门口小孩子玩的玩具车等等。
多谢
是我手机容量太小的问题 已经搞定 多谢!
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1348) 发表:2022-12-05 17:08:57  10楼
多谢是我手机容量太小的问题 已经搞定 多谢!
年底假期
就算不是星期五到星期天,也要有心理准备海关堵车前后最少2个小时,尽量避开高峰时段,朋友星期五早上6点家里开车出发去woodland过关也是花了一个多小时,再说12月乐高可以想象得到那边人山人海,大热天很多热门项目都要排队很久
孩子还小 父母假期自由地话,那就尽量在上小学前避开学校假期吧,或者目前避开周末吧。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 17:20:40  11楼
年底假期就算不是星期五到星期天,也要有心理准备海关堵车前后最少2个小时,尽量避开高峰时段,朋友星期五早上6点家里开车出发去woodland过关也是花了一个多小时,再说12月乐高可以想象得到那边人山人海,大热天很多热门项目都要排队很久 孩子还小 父母假期自由地话,那就尽量在上小学前避开学校假期吧,或者目前避开周末吧。
还有六十多天假期
明天出发
多学
作者:ywvisionhr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2022-12-05 19:39:32  12楼
小土我这边还剩一张儿童单日门票for三个园的半价转让要不要呀?
就剩一张了
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-05 19:55:08  13楼
小土我这边还剩一张儿童单日门票for三个园的半价转让要不要呀?就剩一张了
因为只有一天时间
怎么转让啊啊啊
作者:Wangbaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:381) 发表:2022-12-05 20:47:27  14楼
一天太赶了
来回路上都时间不少。酒店隔壁mall 里有肯德基星巴克台湾菜西餐什么的,也有小超市大超市。园里也有餐厅,下载好地图或拍一下地图图片,看好游园路线,计划好在哪里吃饭。一天三园还来回,太赶啦
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4634) 发表:2022-12-05 20:59:42  15楼
一天太赶了来回路上都时间不少。酒店隔壁mall 里有肯德基星巴克台湾菜西餐什么的,也有小超市大超市。园里也有餐厅,下载好地图或拍一下地图图片,看好游园路线,计划好在哪里吃饭。一天三园还来回,太赶啦
一天能玩一个园就不错了
而且一天的票的话是不能多次进出的,吃饭只能在园里面解决
作者:yydaddy (等级:3 - 略知一二,发帖:297) 发表:2022-12-06 07:41:11  16楼
去之前问好闭园时间
上个月底去的,好像周二水乐园关闭
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-12-06 09:08:47  17楼
去之前问好闭园时间上个月底去的,好像周二水乐园关闭
多谢 多谢 是的
目标就一个圆。。
作者:music88 (等级:3 - 略知一二,发帖:146) 发表:2022-12-06 09:32:32  18楼
请问可以分享一下包车的价格和司机的联络方式吗?
本人仓促打算带家里老母亲去马来西亚玩,也想找个靠谱的包车去玩。谢谢!
作者:口水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2022-12-06 09:44:44  19楼
年底假期就算不是星期五到星期天,也要有心理准备海关堵车前后最少2个小时,尽量避开高峰时段,朋友星期五早上6点家里开车出发去woodland过关也是花了一个多小时,再说12月乐高可以想象得到那边人山人海,大热天很多热门项目都要排队很久 孩子还小 父母假期自由地话,那就尽量在上小学前避开学校假期吧,或者目前避开周末吧。
开车过关是不是反而因为堵车而花更长时间
有知道坐coach走第二通道大概要花多久?
作者:yydaddy (等级:3 - 略知一二,发帖:297) 发表:2022-12-06 10:17:34  20楼
开车过关是不是反而因为堵车而花更长时间有知道坐coach走第二通道大概要花多久?
司机出发前会提前,会提前看两个关口的车流
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码