巴西夺冠
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-19 15:52:07  楼主  关注此帖
世界杯 世界杯!今年坛子里很安静呀 比去年欧洲杯还要静。 可以撒华新币猜球吗? 我先开始,今年克罗地亚夺冠。 话说,大家都在哪看球? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-11-19 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-11-20 22:00:06。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-11-22 22:00:13。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-11-23 22:00:22。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-11-24 22:00:14。
巴西夺冠
这个跟国男足一样,是一种习惯。

克罗地亚进不了前四。。。哈哈,我赌一个华新币。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-19 19:40:15  2楼
我赌2个华新币巴西进不了4强
我以本届主题曲为证
https://youtu.be/rb0bjyt1OD0

等下再找一个童鞋,赌3个华新币,巴西进不了前四。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-19 21:00:47  3楼
31个华新币
克罗地亚拿不到冠军
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-19 21:37:39  4楼
赌克罗地亚拿冠因为实力和赔率不匹配
赌局无逻辑
哈哈。。。否则,就叫分析不叫赌局。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-20 09:09:58  5楼
曾经输光了华新币不赌了我要安安静静喝酒看球~!
哈哈,我记得这个典故
。。。也是一份豪气。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-20 12:21:05  6楼
哈哈,我记得这个典故。。。也是一份豪气。。
Viking clap
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-20 12:29:38  7楼
Viking claphttps://youtube.com/shorts/hACyjS5cVDc 足球的魔力
Be bold
https://youtu.be/Wa55jMZRMQY

Dare to lead
Dare to win

作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-22 18:38:26  8楼
如果国足踢英格兰,不知结果如何,hehe….
能机会踢就是牛队了
最近听说北京队输给了一个偏僻省里的县级队。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-22 20:29:02  9楼
阿根廷准备打道回府吧墨西哥专克阿根廷这种球队,波兰糙哥高举高打,阿根廷接下来两场都危险。
一个华新币
墨西哥一场不胜
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-22 20:44:29  10楼
一看就是不懂球的人墨西哥连巴西见了都头疼的球队。身体技术体力都是顶级,低调奢华有内涵的球队。
急啥,慢慢来
赌球不就是赌个乐子
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-22 21:58:01  11楼
世界杯 世界杯!今年坛子里很安静呀 比去年欧洲杯还要静。 可以撒华新币猜球吗? 我先开始,今年克罗地亚夺冠。 话说,大家都在哪看球? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-11-19 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-11-20 22:00:06。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-11-22 22:00:13。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-11-23 22:00:22。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-11-24 22:00:14。
华新的世界杯,必须有音乐
https://www.zhihu.com/zvideo/1578446820249956352

区别于街边喧闹酒吧和联络所安静的看球。。。。:)
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-23 09:00:24  12楼
10个币。墨西哥胜沙特
Deal
若墨西哥一场不胜,你输我一个华新币
若墨西哥没有胜沙特,你输我10个华新币
其余情况,属于terms and conditions - 若无另外mutual约定,视为合约自动终止。作为banker, 收取player的1个华新币作为admin费用。

哈哈。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-27 09:20:18  13楼
10个币。墨西哥胜沙特
收帐啦
。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-27 09:21:13  14楼
一个华新币墨西哥一场不胜
收帐啦。
。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码