如果现在的工作不给任何钱,你还会工作吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:justabit (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2022-11-05 19:23:02  楼主  关注此帖
如果现在的工作不给任何钱,你还会工作吗?
队友竟然会
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-11-05 22:00:06。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-11-06 22:00:10。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-11-07 22:00:15。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我就是俠痞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:434) 发表:2022-11-05 19:24:56  2楼
我也会
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:justabit (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2022-11-05 19:29:46  3楼
好羡慕有意义的工作,也许问题是我不是工作
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2022-11-05 19:41:49  4楼
包吃住可以的
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2022-11-05 19:58:05  5楼
反过来会
不做任何事情只拿钱
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2022-11-05 20:01:32  6楼
以前
转行的时候面试,跟老板说我不care薪水只想要这个工作,老板惊呆了哈哈~ 对职业发展非常有帮助的话,低薪无薪都阔以忍一忍
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-11-05 20:42:32  7楼
不会
不赚钱只能喝西北风
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5310) 发表:2022-11-05 20:50:02  8楼
会这样做的人,有什么共同特质?我似乎
没遇到过。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2022-11-05 21:07:56  9楼
会这样做的人,有什么共同特质?我似乎没遇到过。。。
就是宁可搬砖不拿钱
也不想在家呆着( ̄▽ ̄)
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2022-11-05 21:20:10  10楼
还没财富自由的话
每周都要帮忙处理索赔,
周末还要检查聊天记录还有没有遗漏什么问题忘记做,
如果还不收费,
应该做不久就没有动力了吧。
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-11-05 21:23:44  11楼
不会
工资可以少,但是不能忍一直家里蹲
作者:MMdou (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2022-11-05 21:41:46  12楼
会这样做的人,有什么共同特质?我似乎没遇到过。。。
家里有矿
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4709) 发表:2022-11-05 23:01:32  13楼
这是高级凡尔赛吧
意思是说已经财务自由了,完全凭兴趣做事?
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2022-11-06 10:34:53  14楼
因为有趣,做的事有意义
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5581) 发表:2022-11-06 10:37:31  15楼
为了诗和远方?
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2022-11-06 13:31:52  16楼
想了一下
想了一下
除非现在公司员工都是我儿子
不然绝对不会
(现在也感觉像是在管一群孩子,至少有钱拿)
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2022-11-06 13:38:26  17楼
不干
不然谁帮我养小孩?
当然就算我退休不用养小孩了也不干,在家刷剧运动做饭瞎晃或者找退休的老朋友打麻将不香吗?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2022-11-06 18:11:11  18楼
有孩子应该不会
任何有commitment 都是两年算时间帐

就算是义工名誉懂事 等等 都需要commitment 这个不是钱的问题

八年前这份工作面试 没孩子 也的确觉得自己可以退休了

且 觉得公司要做的很简单。 我可以交个朋友免费帮忙。

老板更很豪。 上楼去打印了合约 让我随便填一个数字。 我被吓到了。

现在有孩子 不是一个人的事情。 且无法提前完全安排起来。 很多突发的。 应该不会随便

应人事小 误人事大。 我父母以前就总教育我不要太热心。 到头来耽误了别人的事情

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17185) 发表:2022-11-06 18:12:54  19楼
觉得真有心
达到我的目标后。 在non profit 机构做一做, 体验一下。

作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-11-06 18:21:27  20楼
有孩子应该不会任何有commitment 都是两年算时间帐 就算是义工名誉懂事 等等 都需要commitment 这个不是钱的问题 八年前这份工作面试 没孩子 也的确觉得自己可以退休了 且 觉得公司要做的很简单。 我可以交个朋友免费帮忙。 老板更很豪。 上楼去打印了合约 让我随便填一个数字。 我被吓到了。 现在有孩子 不是一个人的事情。 且无法提前完全安排起来。 很多突发的。 应该不会随便 应人事小 误人事大。 我父母以前就总教育我不要太热心。 到头来耽误了别人的事情
嗯,这个老板是个有趣的人
。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码