澳大利亚visa怎么可以快批
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2022-10-08 12:48:47  楼主  关注此帖
澳大利亚visa怎么可以快批
我跟妈妈同时apply旅游签 我的一个月前就批了 mama现在还没批 下个月的飞机
这可怎么办 有什么办法去催催吗

mama是LTVP
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:justabit (等级:3 - 略知一二,发帖:380) 发表:2022-10-18 10:54:02  2楼
可能有个小东西填错了
重申请打电话都没用,网上有个form让你自己填哪里错了找找可能能帮到。我是起飞前一天批的,已经彻底放弃希望了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2022-10-18 14:26:09  3楼
Re:
去取消你的机票和住宿,一般4.5个月批。反正有签证,一年内都可以去,这次去不了,改下次。
作者:luoyesuifeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2022-10-20 20:48:27  4楼
请问楼主是什么身份
我家也是类似的情况,老公pr,申请了快一个月了,还没批。好担心时间赶不上
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2022-10-21 09:35:57  5楼
请问楼主是什么身份我家也是类似的情况,老公pr,申请了快一个月了,还没批。好担心时间赶不上
旅行社都说三个月才能批下来
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2022-10-21 10:49:48  6楼
Re:去取消你的机票和住宿,一般4.5个月批。反正有签证,一年内都可以去,这次去不了,改下次。
同意
能免费取消的,先取消了吧
作者:风残 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-10-21 12:28:10  7楼
可以发邮件去问下?
我之前也是等了一个月,然后发邮件去问下,第二天就下来了, 哈哈
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2022-10-21 12:57:16  8楼
可以发邮件去问下?我之前也是等了一个月,然后发邮件去问下,第二天就下来了, 哈哈
求问发哪个邮件?
我们也是LTVP的签证等了一个多月还没下来,PR的倒是比较快批了
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2022-10-21 15:07:23  9楼
求问发哪个邮件?我们也是LTVP的签证等了一个多月还没下来,PR的倒是比较快批了
可以发这个邮件
我是在小红书看到的这个催签邮箱,immigration.singapore@dfat.gov.au,而且最好是早上8:05分发邮件,因为这个时间澳洲刚刚上班。

主题最好是写“补交资料”或者“更换地址”之类的,不要直接了当地催签。

不知道是不是巧合,我头一天发邮件,第二天批了。

大家可以试试。
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1032) 发表:2022-10-23 10:38:16  10楼
可以发这个邮件我是在小红书看到的这个催签邮箱,immigration.singapore@dfat.gov.au,而且最好是早上8:05分发邮件,因为这个时间澳洲刚刚上班。 主题最好是写“补交资料”或者“更换地址”之类的,不要直接了当地催签。 不知道是不是巧合,我头一天发邮件,第二天批了。 大家可以试试。
大概PR签证多久批?
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1032) 发表:2022-10-23 10:39:51  11楼
求问发哪个邮件?我们也是LTVP的签证等了一个多月还没下来,PR的倒是比较快批了
批的签证开始时期是机票时期
还是申请的时期?我怕申请太早,到时候签证过期了。。
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2022-10-24 15:22:01  12楼
我网上申请的
提交之后就收到邮件去录指纹,然后两周多收到的签证
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2022-10-24 15:23:04  13楼
批的签证开始时期是机票时期还是申请的时期?我怕申请太早,到时候签证过期了。。
是批的那天的日期
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-10-24 15:48:20  14楼
团队有印度人
找网上的

一点钱 一小时解决。。
作者:luoyesuifeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2022-10-25 09:09:31  15楼
团队有印度人找网上的 一点钱 一小时解决。。
哪里找
好奇,哪里有这样的服务?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-10-25 15:04:17  16楼
哪里找好奇,哪里有这样的服务?
Visa for Australia
不少代办
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2022-10-27 19:26:50  17楼
可以发这个邮件我是在小红书看到的这个催签邮箱,immigration.singapore@dfat.gov.au,而且最好是早上8:05分发邮件,因为这个时间澳洲刚刚上班。 主题最好是写“补交资料”或者“更换地址”之类的,不要直接了当地催签。 不知道是不是巧合,我头一天发邮件,第二天批了。 大家可以试试。
我也是这样
昨天帮我工人补交文件,今早就下签了,好开心
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2022-10-27 23:30:07  18楼
感谢你
我也发了 第二天就批下来了!
蛮神奇
作者:kutra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2022-11-02 09:42:33  19楼
10月6号去录入指纹,.31号获批
作者:luoyesuifeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2022-11-03 13:26:53  20楼
多谢
多谢楼主的提问,还有网友们的支招,我也是尝试更新资料,然后电邮说明。第二天就批了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码