【其它话题】准备入手一个16寸的笔记本,在家用,有必要用显示器吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2022-09-17 19:56:15  楼主  关注此帖
【其它话题】准备入手一个16寸的笔记本,在家用,有必要用显示器吗?
过来人,帮忙回答一下啊。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-09-17 22:00:15。
没有签名!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2022-09-17 20:05:13  2楼
不用额外显示器可以考虑MACBOOK PRO MAX。
嗯嗯。
我就是打算买MacBook pro 16 寸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2022-09-17 20:05:31  3楼
当然有必要了,可以接个大显示器,或者电视机,离远点如果只是偶尔用用,就不必要了。长期用,笔记本一是屏幕太小,另外就是太近,眼睛容易吃不消。低头太久脖子也很难受的。
噢噢。好的。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2022-09-17 20:33:48  4楼
我感觉没有必要买额外显示器16寸的这个显示器编程都没有问题。 除非你买的显示器是RETINA DISPLAY和HDR的,否则虽然看起来大了,但是显示效果应该没有自带的屏幕好。 我用惯了MAC BOOKPRO和IMAC PRO的显示器,感觉第三方的显示器一般没有太好的效果。 眼睛舒服,不是越大越轻松,还有细节是不是清晰,颜色是不是自然。 你不妨先用一段时间的MAC BOOK PRO自己的显示器,再决定。
嗯嗯。谢谢你分享你的亲身体验,很详细耶!
我先不用显示器,试一段时间吧。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2022-09-17 23:03:29  5楼
搂住打算买什么配置得Macbook Pro 16我有1台全新未开封未激活的 可以转售 价格可商
准备等M2出来了再买。买个M2的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码