缅甸女佣爸爸病重 要求紧急回国
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fishing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2022-07-29 09:40:26  楼主  关注此帖
缅甸女佣爸爸病重 要求紧急回国
女佣爸爸病重,要紧急要回国,请问现在女佣回缅甸,是不是要做PCR检测?除了PCR,还需要准备其他材料吗?感谢感谢。
本想打缅甸大使馆电话询问,但都是忙音打不通。有经验的朋友帮忙回答一下,谢谢。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-07-29 22:00:10。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2022-07-29 11:49:39  2楼
不用PCR我家上周三也是急事要回去 她疫苗证当时不知为什么下载不了, 最后拿的打第三针时给的那张纸 最后到了 她说也没人查
谢谢
谢谢。请问回到缅甸后,她需要隔离吗?隔离费雇主要承担吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2022-07-29 15:08:02  3楼
我当时定的SIA的机票最便宜 300多新订机票时SIA网上,会有链接查你要飞的目的地,需要哪些防疫措施。我当时查到的是缅甸现在不需要PCR和隔离 只要疫苗证。女佣最后到了 说疫苗证也没人看
谢谢
好的,谢谢你的详细解答:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码