没人考虑从济州岛转机回国的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-17 18:59:05  楼主  关注此帖
没人考虑从济州岛转机回国的吗?
购买了直飞济州岛的飞机,然后转机飞西安。票价杠杠便宜。全下来4000多人民币。济州岛免签,先玩几天再回国。熔断了大不了飞回来,当时旅游了。比飞香港好,香港还要隔离。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-17 22:00:18。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-18 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-19 22:00:16。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-08-18 22:00:14。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-17 20:20:58  2楼
从济州岛回西安绿码和行前检测怎么能gao&#8198;ding
济州岛有好几家医院可以监测
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-17 20:22:25  3楼
请问哪里有漏洞?
济州岛有医院,可以48小时和24小时监测两次,然后申请蓝码有什么问题吗?现在国内接受中专了,我们在济州会玩一周。
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-17 20:23:39  4楼
济州岛免签今年2月就暂停了。
6月1号恢复了
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-17 22:38:02  5楼
已经不需要连续在起飞地呆14天了?就可以拿绿码?
不用拿绿码
48小时核酸检测完后拿蓝码。然后再去做24小时检测。登机时候拿着两个检测结果和蓝码登机。已经没有非要呆够14天的要求。
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-17 23:13:33  6楼
你们要走一趟吗?欢迎来更新,可行的话zhe&#8198;bvu&#8198;cuo
已经买票了
目前查各种信息没发现漏洞,目测百分之90以上可行。大不了玩一周回来,没什么损失。济州岛免签不麻烦。
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-18 11:13:23  7楼
楼主什么时候飞啊急求更新啊 看到心痒痒的
我9月中旬飞
搞不好有更多利好到那个时候。随时准备退票重新买
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-18 15:50:40  8楼
#扎心一问# 济州岛转机谁给你发入境健康码
济州有大使馆和两家被认可的医院
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-18 15:52:28  9楼
#扎心一问# 济州岛转机谁给你发入境健康码
我们在济州玩一周,有充足时间
可以做48小时和24小时两次。凭借第一次的结果申请蓝码。使馆网站有流程
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-19 17:50:33  10楼
要不 你也读一读这段文字 看看我是不是理解不对呢四、来韩中转赴华人员 目前韩国机场中转区无法进行相关检测,确需经韩中转赴华人员,请事先办理韩国签证,入境进行检测,凭中国驻始发国使领馆审发的第一程健康码、韩国出入境事实证明或入境小条和其他必要材料申请。 via http://kr.china-embassy.gov.cn/lsfw/202206/t20220630_10712450.htm (more...)
没问题呀
看结果就完了。
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-19 17:50:43  11楼
我晕了不是B发健康码吗?不是的话可真走不通了。lz查没查清啊。。。
等我好消息吧
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-07-19 19:41:31  12楼
我晕了不是B发健康码吗?不是的话可真走不通了。lz查没查清啊。。。
为啥不是的话就走不通了呢??
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-08-18 20:45:50  13楼
不知后续如何?楼主有没有经济州岛成功转机回国?有没有隔离,是否需要额外手续呢
还没出发,要9月
作者:lvCNlvSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:247) 发表:2022-08-18 20:47:02  14楼
除济州岛转机外?还有没有其他中转途径呢?对新加坡护照而言,还有没有其他中转途径呢?比如香港,虽然需要隔离三天,但是也还好
香港现在很方便呀。或者是首尔,釜山,都有。只是要算好衔接时间,否则要办签证。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码