用华为手机被监控了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:10:37  楼主  关注此帖
用华为手机被监控了
因为在抖音上发评论说“普京只是叫嚣要核战而已,不用怕”。接下来的几天里,就发现有人远程操控华为手机截屏,每天早上都会截一些。感觉他能通过摄像头看到我,只要我看手机,他就不截屏了。放在一边让手机自动播放,他就又来截屏。网警太辛苦了,我在新加坡还要管?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-03-14 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-03-15 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-03-23 22:00:11。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:15:34  2楼
可以拍视频为证吗?要是真的,要华为关门算了。 要是假的,你………..
还好,我用另外一个手机偷偷斜着拍了一段抓到了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:20:48  3楼
感觉要搞个贴纸贴住摄像头了
对的,抓到证据后,我就试着把镜头盖上
结果他就不截屏了。
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:26:41  4楼
没看懂截屏干嘛用?
我在看油管节目,他就一张张截下来。
因为用的是国内手机注册的抖音,所以他们觉得要分析一下这个人的倾向,要用大数据分析很多人,从中筛选出比较危险份子加以重点监控。
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:31:11  5楼
可以共享出来让大家看看吗?如果遮挡摄像头,还会截屏吗?
视频不好共享,这是一张截图
下面那张是刚截完图的视频截图
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:35:48  6楼
好吧,哪天有时间把视频上传油管
到时候发个链接给大家看看
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:39:35  7楼
楼主非计算机专业?
工程的。不过我尝试过重置手机
然后只装了一些普通常用软件,结果每天还是会来截屏
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:42:24  8楼
按楼主的说法,估计国内要几个亿的网警才够用的
估计之前在一个公安网下面回复哪个惹了祸
有网民说通缉犯这么值钱,大概的意思是遇到就发财了,我说了一句想得美,那个举报朝鲜特工那个人拿到了吗?
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:45:48  9楼
能不能看看后台看是不是有把截屏的文件上传呢?
怎么看后台?
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 20:47:39  10楼
根本用不着那末多,AI初筛
我现在想明白了,应该是一个公安网抖音号下面发言
让网警不爽了
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 21:08:51  11楼
如果楼主说的是事实会不会是路由器被黑了?
路由器也是华为的。
怎么知道路由器被黑了呢?
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 21:12:00  12楼
这个太扯了吧这监控的方法也太低劣了...
那为什么我的脸对着手机他就不截屏了呢?
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 21:16:02  13楼
手机中毒了?被黑了?我觉得有很多种可能.天chao监视那么强大.这种造作太低级了...
也有道理,但是我重置手机了,里面数据全都删除了,如果中毒应该也洗掉了吧?
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 21:35:46  14楼
你一边看视频一边卡卡被人截屏你不害怕吗?好诡异啊,你没想过是中什么病毒了吗?
肯定不是中毒了,如果我拿着手机看,他就不截屏了
如果放在一边放,不看它。他才会偷偷截屏。我是一次听新闻的时候,去趟厕所没关手机,回来发现手机上光标变成一个小手,然后就截了一张图。这才知道,一看相册才发现有很多截图。
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 21:44:06  15楼
看看是不是你手机锁屏键坏了然后刚好截图的功能和锁屏键有联系
有可能
不过为什么他每天抓屏时间都在早上八点到九点半之间?
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 22:15:25  16楼
我是大陆北方网友想跟你了解一下华为后门的问题。请问楼主觉得这样明显的“监视”是侮辱华为智商还是楼主智商?
请问高智商的北方网友,我说的这些你有合理解释
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 22:25:55  17楼
你用的苹果ios系统啊怎么同时还用华为手机啊?? 你最好放视频上来,否则极大概率是造谣诽谤。 当然了即使上视频不代表一定是华为手机的问题,也有可能是你手机上黄站中病毒了。。。 要么你的脑回路极为简单,要么是绿虫。
从来不上黄站,我有两个手机
一个苹果,一个华为。华为装国内软件,也可能被骇客找到后门,不一定是网警
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-14 22:27:45  18楼
你用的苹果ios系统啊怎么同时还用华为手机啊?? 你最好放视频上来,否则极大概率是造谣诽谤。 当然了即使上视频不代表一定是华为手机的问题,也有可能是你手机上黄站中病毒了。。。 要么你的脑回路极为简单,要么是绿虫。
而且不抓到证据也不能网上发帖,万一被找上门告我诽谤
我也得有证据证明自己才行
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-15 11:45:08  19楼
一群无脑乱吵
今天把前置摄像头用胶布贴上,再也没截屏了
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2022-03-16 21:39:11  20楼
你是啥型号… 莫非你开了手势截屏的功能?小毛驴自己
不可能是这个原因。版主为什么删除我理性回复帖子?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码