就问你们服不服
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2022-02-23 11:47:17  楼主  关注此帖
【其它话题】徐州八孩的事这里不让讨论了吗?之前有个相关的帖子找不到了,不过这事在Qiang内也没被禁止讨论,现在省里终于要派调查组了,希望能查个水落石出该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-02-18 22:00:15。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-02-23 22:00:14。 (more...)
就问你们服不服

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2022-02-23 12:04:00  2楼
啊,骂的不是层主武汉伢,别介意啊
这我还是能看懂的T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2022-02-23 12:42:34  3楼
我可能是瞎的吧我看照片和视频怎样也得不出来这个结论?我就觉得别废话,既然省委说抖音照片视频有误,那咱们把省委认可并看出来是一个人的照片视频放出来,我们和他们的结婚照对比对比,大家一起来看看呗。反正这事情已经是这般模样了,也急不来,我们慢慢端详。
皮肤老化,
毛发退化完之后脱胎换骨变年轻了,头发也变多了……你敢质疑?多少质疑的人都404了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码