【其它话题】不出所料的确诊了,喉咙痛发烧测两次都是两条
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 07:03:19  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】不出所料的确诊了,喉咙痛发烧测两次都是两条

家人的朋友几乎都中了,他们自己在家测阴性了就马上出门

即使他们也不确定测量准不准确,即使他们仍然还有症状。

那再小心也没办法。太过关注他们有没有痊愈,他们又觉得你有covid歧视

目前感觉还好,就像一场重感冒,喉咙干痛,还有味觉嗅觉,半夜发冷然后发烧,失眠

有一点恶心想吐,但是精神还ok,没有很重的疲惫感。

做好了在房间隔离至阴的准备,但是有一点想向大家咨询,

目前家里ART不够,听说确诊的有政府的ART可以免费领,要怎么操作?

自己已经感觉自己99%确诊了,我也不想去clinic以免路途中传播给其他无辜的人,那怎么上报MOH自己的确诊?

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-02-14 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 09:14:22  2楼
这个确诊的话有看医生确认,有的是自测确诊,不知道你的是哪种情况。如果你是后者的话就告诉你的公司,上报给MOH。不然MOH不知道你确诊了,自然没法给你ART。
你已经拿到ART了吗?
如果上报公司就可以拿到ART那就不用去clinic了
去也是没啥用,家里该有的药都有,家里目前就我一个人确诊
希望老小没事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 09:14:44  3楼
拍拍楼主去哪里领art可以搜artgowhere
谢谢,我看到了
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 09:17:15  4楼
上报MOH只能通过看医生像你这样症状属于中等吧,可以去看医生。怕传染别人就走路去。我就是走路去的。 我上周确诊的,症状比你轻点儿。只有低烧和肌肉酸痛,喉咙痒。楼下医生做了PCR检测确诊之后,就给开了班纳度和喉咙发炎的药。吃了三天药没有好转,后来换了吃莲花清瘟才开始好转。现在没有症状了,只是等待转阴。
不知道莲花和版纳度可以一起吃吗
我是先吃了莲花,然后感觉冷到骨头疼,就吃了版纳度
也不知道能不能混吃
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 09:20:35  5楼
还是得有退烧药止咳 止流鼻涕 治喉咙痛那一套,诊所一般就开这一包。
新加坡这边的退烧药好像就是版纳都吧
半夜烧了一会 就恢复了 只是失眠 昨晚只睡了4-5个小时
然后喉咙干 呼吸很热 不知道为啥半夜渴醒了特别精神 怎么也睡不着
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 09:21:31  6楼
我小孩也确诊了唉 最近爆发很厉害,好多小孩这几天一下子就中了 你家人有任何人在hrw 吗? 有这个短信的话 就可以去附近的art test kit vending machne 拿了。 art go where 就可以查到
没有,暂时我家就我一个人确诊
希望他们都没事
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 11:20:46  7楼
我之前已经有H R W了,已经取了一些ART,昨天晚上让我老公又帮我取了一些。 上午收到信息让登记家人同住信息。 今天开始嗓子哑了,头晕的厉害,手也抖,什么也做不了,躺床上。
我刚从诊所回来,看了几家有做ART的诊所全部在大排长龙
也不让电话预约,非得站在那排队等号码。估计大多数都是有症状了还没有确定的
我这个情况我都不好意思和他们站一起,万一人家没中给我传染上了咋办 好多老人小孩
我等下午再走过去看看,实在不行就只能成漏网之鱼自己呆在家买ART测等自己自愈了
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 11:28:36  8楼
【其它话题】不出所料的确诊了,喉咙痛发烧测两次都是两条家人的朋友几乎都中了,他们自己在家测阴性了就马上出门 即使他们也不确定测量准不准确,即使他们仍然还有症状。 那再小心也没办法。太过关注他们有没有痊愈,他们又觉得你有covid歧视 目前感觉还好,就像一场重感冒,喉咙干痛,还有味觉嗅觉,半夜发冷然后发烧,失眠 有一点恶心想吐,但是精神还ok,没有很重的疲惫感。 做好了在房间隔离至阴的准备,但是有一点想向大家咨询, 目前家里ART不够,听说确诊的有政府的ART可以免费领,要怎么操作? 自己已经感觉自己99%确诊了,我也不想去clinic以免路途中传播给其他无辜的人,那怎么上报MOH自己的确诊?  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-02-14 22:00:01。 (more...)
https://form.gov.sg/#!/61515cd8855f49001279b2ef
网上找到了通报MOH的网站,简单填写个人资料和发送阳性的扫描件就可以了
我暂时决定不要再去诊所了。乖乖呆在家隔离吧
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 11:31:06  9楼
昨晚我和队友一起去的,不到6点开门时间,已经有长龙排队了,其实我很累又发烧,就让老公排队,我坐在旁边椅子上等着。 楼主,你家里还有其他人吗?让他们帮你排队,这样效率高些,而且你也不辛苦。
嗯呢,家里还有人,但是那边的人都是有症状的,排队的我看最少的一家也有30人以上
家人去的话风险也是好大,时不时听到咳嗽和打喷嚏的声音
还好我只是喉咙痛和发烧,我已经提交了MOH 也不指望吃诊所开的药了
希望咱们都快点康复吧
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 11:35:16  10楼
楼下的那种诊所好像和科技有仇去过好几家,都不能用手机号拿个Q number,非要在诊所里面等,增加互相感染的几率。付款也只能现金。
是的 真的好像有仇 护士端着个本本一个一个给号码记录情况,然后还一个一个叫号
整天穿插在这些不是打喷嚏就是咳嗽的人之中,护士真的高风险
诊所前排的队能绕门前三圈,病毒集中营
也怪不得有些人小痛小病的都自己忍着也不敢去诊所
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 11:37:35  11楼
不要有心理负担,不生病谁去看医生?看病的病人那么多,谁知道你确诊了呢?关键是你不看医生的话,你同住的家人本来要HRW的,每次出门也要做ART的,不然也会给别人带来不必要的麻烦。
明白
我刚和家人说最好别出门,我也不知道我啥时候感染上的
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 12:02:27  12楼
想拿药的话,用white coatapp
好嘞,多谢信息分享
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 12:03:28  13楼
今天我去诊所看摔伤排在我前后的都是阳性。怎么知道的?护士在门口说阳性的在室外等待叫号,不要去室内,于是我前后两位大哥都告诉护士自己阳性。可怜的我在中间,瑟瑟发抖, 哈哈。
你没中也是很幸运了
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 12:29:20  14楼
借你吉言 希望不要过几天给我中队长
我前两天也是这么说的 哈哈哈
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 18:14:03  15楼
歪楼问下ART测试结果准么?家里两小孩相继发烧,咳嗽,喉咙痛 随我我也低烧,咳嗽,明显的喉咙痛外加running nose。 三个人ART都是negative,但就感觉喉咙痛与感冒很不一样
大概率是中了,你插鼻子的时候插深一点
要忍着喷嚏转8圈
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-14 18:15:43  16楼
那个有名的全民牙医前几年预约都是记在笔记本上,纸的那种 这是不是个商机啊?开发个共享的预约登记系统?
商机一直有,人家政府也一直推崇,问题就是一些古董就不肯跨入新时代
作者:duidui5858 (等级:3 - 略知一二,发帖:396) 发表:2022-02-19 15:53:01  17楼
妹子,今天你咋样?我今天第4天,测了还是阳性。味觉和嗅觉基本没有了,鼻涕少了,在好转中。
我好多了,前3天比较难熬,现在已经熬过来了,不发烧不全身痛了
我昨天也开始失去了嗅觉,闻不到任何味道。但是我味觉还在
然后也不知道是不是后遗症,现在就是头痛,太阳穴那隐隐作痛
测量还是2条,但是第二条线已经很浅了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码