【幽默笑话】年终奖发了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 14:22:35  楼主  关注此帖
【幽默笑话】年终奖发了吗?

你们年终奖发了吗?

到今天还没信儿,大概率是没有了吧  

又是绝望的一年

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-01-26 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 14:38:52  2楼
【幽默笑话】年终奖发了吗?  你们年终奖发了吗? 到今天还没信儿,大概率是没有了吧   又是绝望的一年    该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-01-26 22:00:01。 (more...)
楼上3位回复很贴主题“幽默”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:38:55  3楼
为什么没有匿名这么敏感。赶快重发。
哈哈 我一直不懂匿名是大家公用那几个号儿吗
还是要自己申请的小马甲?

作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:39:58  4楼
我们公司也是3月发xmlzj
话说3月是是你们财政年吗
哎呀春节前发点钱 哄哄我们不好吗
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:40:37  5楼
哈哈 我一直不懂匿名是大家公用那几个号儿吗还是要自己申请的小马甲?
我检讨,我思想不正,我为钱而来,哈哈
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:42:22  6楼
【幽默笑话】年终奖发了吗?  你们年终奖发了吗? 到今天还没信儿,大概率是没有了吧   又是绝望的一年    该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-01-26 22:00:01。 (more...)
这么早发,都用完了吗?
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:43:10  7楼
老板说,怀着感恩的心去工作去回报公司要啥年终奖 要啥自行车
这回帖怎么老错乱呢
是回复这层:我检讨,我思想不正,我为钱而来,哈哈
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:43:54  8楼
12月发的我就喜欢这种不墨迹的公司
我去,这层也回错了,这是为社么啊
回台风:这么早发,都用完了吗?
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 15:44:16  9楼
我把自己顶上十大了
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:23:54  10楼
还别说 一部分拿去top up CPF了还一部分留着交税,再搞点股票,投资保险什么的, 很快就会没了。
看上去发了不少呢
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:24:16  11楼
幽默在有发个毛的, 有发个球的, 有发个鸟的, 还有发好几十个月的。 综合看是幽默的, 看自己, 是个悲伤的故事。
没错儿 就是这个意思,主要是为了娱乐大家
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:24:38  12楼
发了还不够补这两天股市跌的钱。用工资贴补股市的真实案例,唉。
长期投资 长期投资 ~~~
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:26:37  13楼
哈哈发了几个月的。算个惊喜吧。
几个月的,让我望Newtimes'项背啊
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:27:22  14楼
今年1个月去年0 也不涨工资 准备领完就辞职了,疫情这借口老板们每年都能用上。
能有一个月也是不错的
我的字典里有个冻薪一词
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:28:11  15楼
三月花红四月涨薪但是各大成本都在涨,我觉得玄。
是啊 马上去坐地铁,起步价都9毛多了
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-01-26 17:29:14  16楼
回复完 我得认真再看一遍,以免又错了
搞得和写报告一样认真
huasing发个年终奖把
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码