因为他讲小孩用的是"祸害"之类负面的形容词,而讲父母就是"交给法律"这样中性的发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cardui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:518) 发表:2022-01-26 11:08:15  楼主  关注此帖
寻亲男孩刘学州生母谈“拉黑”隐情:想平静生活,他逼我们给他买房https://edu.ifeng.com/c/8CvPi9P90kk 1月17日,河北邢台刘学州寻亲成功后,自称被生母“拉黑”。其生母张女士告诉记者,“拉黑”只是想重新获得平静生活。张女士表示,认亲后本想弥补孩子,他们曾借钱让孩子去三亚旅游。她称,没想到刘学州多次要求他们为其购房,还威胁生父母分别离婚,使两家生活受到影响。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-24 22:00:15。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-01-25 22:00:02。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-01-26 22:00:13。 (more...)
因为他讲小孩用的是"祸害"之类负面的形容词,而讲父母就是"交给法律"这样中性的发言
罗翔老师说“法律是对人最低的道德要求”,一个人不犯法,不代表他是个正常人,甚至不能代表他不违规。你看完所有的帖子如果内心没有个是非公断,还觉得应该去苛责一个未成年孩子对家庭的渴望,那真的只能说道不同不相为谋了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cardui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:518) 发表:2022-01-26 11:09:20  2楼
为啥大家觉得楼主跟那个可怜的小孩的父母是一伙的?。。。。。
本来想回你的点错了
。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cardui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:518) 发表:2022-01-26 16:49:41  3楼
请找出证据,不要满口喷太恶心了你们这些。
下面是不是你说的
为了一个小孩拆散两个家庭,祸及其他小孩,这个肯定不是最优解。

怎么认个亲就祸及其他小孩了呢?这不仅不是最优解,甚至都不是刘学州要求的。你在这欺负死了的孩子不会说话,跟风无良媒体发表诛心言论还妄称客观么?村口拉偏架大爷大妈的都没你这么明显。好自为之我也没骂你,只是这个论坛大家三观正,偏架你是拉不赢的放弃吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cardui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:518) 发表:2022-01-26 16:51:51  4楼
请找出证据,不要满口喷太恶心了你们这些。
对了你骂我“恶心”希望你能道歉
我也不知道你这个“们”是指的谁,希望你主动点去给人家也道个歉
作者:cardui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:518) 发表:2022-01-26 17:07:56  5楼
你语文0分我分明说了如果他们父母说的是真的。。。 如果,知道这个词的意思吗?? 在如果的前提下,然后做推论,有什么问题? 你高考几分啊,理解不了啊?你不需要对各种条件做论述推理吗? 你有什么资格阻止我做这些推论?
如果codingtree是站在刘父母的角度
去绞尽脑汁帮他们想理由开脱,那ta是不是就是一个完全没有道德感品格底下有抛弃亲生骨肉倾向的恶人呢?如果ta觉得论坛里帮刘学州说话抨击弃养父母的人都很“恶心”的话,那ta应该也不是什么好东西对吧?(我可没有恶意哦,只是随便假设一下,我加了好多“如果”呢)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码