不一定是你的变化 如果是不同的机构不同的机器 可能会有蛮大的区别
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 08:33:24  楼主  关注此帖
头一天阴,第二天变阳病毒载量会上升得这么快吗?
不一定是你的变化 如果是不同的机构不同的机器 可能会有蛮大的区别

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 08:34:53  2楼
是PCR 不是试剂盒呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 08:37:02  3楼
低于30阳性这个标准在哪里看? link有吗?我是两个值,一个30.x, 一个29.x
那没办法 正好碰线 29.x你就应该预料到下一个可能过30了 这点浮动是很正常的
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 08:40:16  4楼
假阳的情况非常少吧。换别的诊所再测一下。
楼主明显不是假阳性这个范畴 另外回国前的PCR哪里可能是就随便换诊所做的呢
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 09:51:27  5楼
这不是正好证明了测量的误差很大, 所以如果我那天去另外一个诊所,就有可能是阴性。如果像我这种踩着30的线,应该反复确认才对吧。
恰恰相反 证明两家结果非常一致 29.8和30.5 同一家分两天采集样本都可能有这个区别
结果非常一致
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 09:53:18  6楼
我是这两个值, 帮忙看看有什么特别吗?*Detected N-gene: 30.493 ORF1ab: 29.776
不同两天 不同的lab 两个值非常接近了
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-12 11:06:31  7楼
这里我看不懂? 能详细解释一下吗?我的这个结果是同一间诊所的报告,一个样本。这两个数据是什么意思, 不同的指标吗? *Detected N-gene: 30.493 ORF1ab: 29.776
对不起 我看错了 道歉 一直以为你说前一天测试29第二天结果30 这个请生物专业的解答
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2021-11-13 18:34:35  8楼
【其它话题】如果怀疑自己PCR假阳,应该怎么办?医学手段上有什么方法可以确定的证明自己是PCR假阳,因为现在一旦PCR阳性,大使馆就要求康复三个月才能回去中国,如果是假阳,太耽误事情了。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-11 22:00:04。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-11-12 22:00:07。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-11-13 22:00:31。 (more...)
楼主疫苗是最近打的吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码