10倍就10倍吧,反正这疫苗怎样也是全球mandate了,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5308) 发表:2021-11-09 00:16:56  楼主  关注此帖
你怼的那位人家13楼原话 按人口比例,没接种死的是接种的10倍。。 这句本身,配上人家给的链接,没有错。对吧。。
10倍就10倍吧,反正这疫苗怎样也是全球mandate了,
可能10倍里包含了打了一半的,风雨飘摇没办法打的,林林总总。。。

反正坡整体死亡率没增加,想想就知道了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 andy_89 的帖子 “我回30楼死亡率三个字。不然我回说,死亡人数占常驻人口那个回复的。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14914122
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5308) 发表:2021-11-09 10:12:42  2楼
不是有个说法嘛彻底消灭对照组,就不能证伪了。其实我觉得主要还是尽量让脆弱的早点考验一次,要么没事,要么打疫苗死,要么冠病死。过了这个过程,冠病就变成了感冒。 当然为啥不直接宣布强制接种,我估计安全性还是有疑虑的。通过软强制,以后有啥问题,可以说是自愿的,没有法律责任。
嗯,很快没打的十个手指头都能数过来了还有人强调自己除法好,
会参照会对比。。。服了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5308) 发表:2021-11-09 11:37:17  3楼
政府真有这个小心思而疫苗其实没啥大用处的话 政府就不要强制打,这样永远都有“不打疫苗”的背锅侠,多好
确实,我转念一想新的背锅侠已经在路上了:没吃特效药跟
没打booster的

lol…….
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码