哎常识都得这样普及华新友level堪忧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-11-03 10:37:39  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】新加坡的新冠防疫政策 10月11日起有很大的变化 请参考并作长期共存准备  https://www.straitstimes.com/singapore/askst-what-if-i-test-positive-but-feel-well-and-when-can-we-stop-wearing-masks    https://www.covid.gov.sg/well-but-positive 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-04 22:00:16。 (more...)
哎常识都得这样普及华新友level堪忧
。。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-11-03 12:37:24  2楼
稍有症状就冲去诊所,政府恨不得抽死这种一惊一乍的玩意
错,有人说应该直接救护车lol. ..记得前一阵政府教育大家不要随便救护车,
这些新冠的害得人家急需的等不到救护车。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-11-03 22:33:32  3楼
我又没有说要人肉让他舍死我说他这种自私的人现实中很可能已经是舍死状态,你at我干啥
其实换个角度,那楼主靠自己扛过了病毒避免使用医疗资源,
最大的风险其实是自己及家人,我觉得需要足够的勇气,智慧和健康才做得到

家里有art positive的能有多大能耐祸害别人?出门的话其实最危险的是他本人吧

我不相信那楼主没事会在外面晃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码