你自己有ART阳性吗?女佣感染,并不会增强家里其他人的抗体
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 15:27:37  楼主  关注此帖
刚收到MOH的短信刚开始吓我一跳,以为moh主动找上门了。看了详情,是邀请打booster的。     我感觉我相当于已经自助打过booster了,还需要再打吗? (more...)
你自己有ART阳性吗?女佣感染,并不会增强家里其他人的抗体
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 15:32:02  2楼
需要测这个星期的某一天要回去公司,提前24小时要做ART,并且上报公司结果,阴性才允许去。所以在等去的前一天测。
所以明知自己有感染风险,也不测。难不成为了省一个ART?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 15:45:46  3楼
主要是觉得测了没啥用没有任何症状,测了阳性也是在家休息,那我测来作甚呢。自己给自己添堵呀。
测了阳性就在家自我隔离。。。没别的目的
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 15:46:24  4楼
去好好读一下流程吧谁告诉你art阳性就要做pcr的? 政策的规定是art阳性后,如果没有感觉什么不适,不要冲到诊所去做pcr!在家自己休息即可。
大哥/大姐,你自己说了女佣有身体不适,休息了好几天。。。
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 15:53:24  5楼
你再仔细读读不是说art阳性之后身体不舒服扛了几天。而是身体不舒服几天,恢复的那天晚上,突然想起来测一下,发现阳性。这就相当于无症状,因为测试的时候已经好了呀。
好吧。大哥你赢了!
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 20:17:54  6楼
道德婊可以休矣现在出门,基本上可以说是躲不开病毒的,如果真的怕,那就只能天天躲在家里不出门了。人人现在都是潜在的病毒携带者,即使你刚做完pcr,出门和人擦肩而过,说不定就中了,然后你还不知道,到处跑,把病毒传给他人,你说你缺德不缺德? 既然没有人能够确保自己就不是病毒携带者,那么谁也不要怪谁,在政策的框架下行动即可。我要是被别人传染了,我认栽,那是我的免疫力不行,反之亦然。
宁愿碰到病毒也不要碰到大哥您
病毒过几年会慢慢变弱,大哥这抵抗力,只会越来越强
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 23:19:27  7楼
作为前线人员,感谢你们的辛勤贡献但是你们对政策的理解要更加准确,不要擅自篡改误导别人。
还没完了?真是没治了
欣慰的是,这里绝大多数的人还是三观一致的。在这件事上,我不介意做你口中的道德婊,请便!
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 23:24:00  8楼
楼主给大家出了一个难题理性上,楼主没做错什么。law by law. 可感性上,总觉得哪里有点不顺畅,不能说服我自己,可能是我的修行还不够吧。 老实讲,这真是个好题目。值得我们每个人静下心来,独自好好想一想。 这件事本身也许不值得继续深想,可由这件事引发的理性和感性的自我反应,的确是自我认识的一面好镜子。从镜子里更多地认知自己,从而去做更好的自己。 Do right, Do well, Do good.
没做错什么?真的吗?
让女佣去测的原因是什么?三天不舒服不能做工,然后去找女佣理论, 被告知失去味觉。。。然后就测了,阳性(秒变哦,不像一般人家要等15分钟)。然后就自定义没有症状了。然后就不用去PCR,非必要不用自测,放飞自我。

失去味觉还叫没症状?都不知道现在味觉恢复了没。

如果这都叫没错,那什么叫错?
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-01 23:34:33  9楼
读帖要仔细测试的时候女佣说她已经恢复了,准备第二天做工。失去味觉是头一天的事情。这不是无症状,那啥叫做无症状?啥情况都不了解就上纲上线。
我道德婊,您做的对
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-02 13:24:15  10楼
有相当一部分未打疫苗的人可能是身体原因不能打而不是他们不要打,总之,在已知自己可能是密接的情况下还是尽量减少不必要的社交吧。
在楼主的强大免疫力面前,我都自认是道德婊了。您就别跟他废话了,毛用没有
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-02 17:02:53  11楼
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
这跟当初没有试剂盒没法确诊,就不算新冠一个路数。大家都散了吧
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-02 23:05:21  12楼
赞终于有个理性帖子 网上point finger太容易 政策把人至于这种境地 很多人很难不做出对自己有利但不是百分百合规的事 公司还说不可以尾随别人进门呢几个人能做到 后面有人你真的挡住说不许进? 有时候要求是很理想化的 人性就是如此 何必苛责别人
两天了,都散了吧
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-03 13:08:57  13楼
【吐槽八卦】该来的终于来了先占一楼再说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-02 22:00:01。 (more...)
中午来一句:散了吧
晚上还不散的话,再来一句。

我也真够无聊的
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-03 22:58:33  14楼
不早了,洗洗睡吧。散了吧
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-04 09:37:43  15楼
额滴娘,还没完呢?大过节的
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-11-04 10:15:28  16楼
No. I’ve never said he is breaking lawI have said he has broken the spirit of the law.  He publicly acted against MOH advisory, and called anyone who disagrees with him “a bitch” .  Mad dogs without leashes should be castrated.  (more...)
消消气,又吵不赢
对于楼主的行为,有个专有名词叫做,滚刀肉。你在这吵,hebine
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码