那些老人真可怜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2021-11-01 12:21:49  楼主  关注此帖
女佣art测试阳性上周四下午,女佣带着孩子在卧室睡觉,突然出门告诉我说她感觉不舒服。因为上午出门淋了点雨,我们都以为是普通的身体不适,这是她一直以来的问题。就让她好好休息。 没想到这一休息就是整个周末。我有点不太高兴,因为普通的头疼脑热,我们自己在公司请mc也就是一两天,这一休息就是超过3天,是不是有点过分了。所以昨天晚上打算找女佣谈谈。结果女佣告诉我她有失去味觉的情况,这让我有所警觉。 art测试,非常明显的两道杠,该来的终于来了。 我老婆吓得魂不附体,我倒是没啥,照样和女佣谈笑风生,安慰说这其实是好事。因为女佣说她先是有点发烧,后来有点咳嗽,失去味觉,但是已经差不多好了,周一就可以继续工作了。看来之前是我误解了。 孩子今天早上要上学,art测试是阴性,所以没事,继续上学去了。老婆让女佣在房间自我隔离先。
那些老人真可怜
如果是我
我愿意更小心点应对
希望不会因为自己影响到别人
特别是老人 现在最脆弱的群体
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2021-11-01 16:35:14  2楼
楼主的逻辑很简单工人测的时候,身体已经好转了,即使是art阳,也可以当作无症状的,不需要pcr,一切当无事; 小孩art阴,因为工人被当成无症状art阳,所以,不需要当成密接者,一切当无事; 大人和另一个小孩,只要不做art,也一切当无事; 很好很强大的逻辑,看起来好有道理!
总结的非常好
服了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2021-11-01 16:45:59  3楼
楼主比较诚实写到网上来了 估计默不作声这样做的人挺多的 本来moh那一套123 全靠自觉就不可行 从开始就当感冒的人根本就不会跟着做 顺应形势吧。没辙   (more...)
也是
还好家里老人在疫情严重的开初就回国了
不然看到楼主这一顿操作
真让人生气
其实女佣测晚了 孩子测了是阴性去上学都没问题
问题是两个大人 自我感觉没问题就不测
就还出门
当作什么事情都没发生 就很服气
无症状感染者也是可以携带病毒传染给别人的
这世界人和人真是太不一样了
希望楼主的举动不会影响你周围的老人让他们有什么生命危险
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2021-11-01 20:42:03  4楼
无道德底线的人听到任何人的批评,都可以回一句:道德婊 看开吧,只能做好自己了。这世界就是很现实
还是相信败人品这回事的
人品败多了
不太好
宁愿多为别人考虑一点
给自己积攒点人品
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2021-11-03 12:20:43  5楼
我觉得比较有道德水准群体意识的人,身边有人阳性,会第一时间art确定自己状况, 如果阳性,做好居家隔离,观察症状,必要时去诊所; 如果阴性,小心出门,比平时加强一级防护,减少与人接触。 关键第一步如何处理,基本断定一个人是自私自利还是有基本的群体意识,有条件但是不做,不在乎,各种理由,诡辩,粉饰,有些厚颜无耻,当然这种人也很多。
同意
非常同意
觉得楼主一顿操作着实有点low
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码