你见过最小气的人是什么样的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2021-10-13 15:14:27  楼主  关注此帖
你见过最小气的人是什么样的
日子太无聊了…

不想被covid相关话题一直压抑着,来说点好玩的吧,比如你见过的最抠的人是啥样的?什么细节让你在心里会diss一下这个人怎么抠成这样,哈哈哈哈

年纪大了的长辈就不要点评了,出于礼貌吧;-)
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-10-13 22:00:13。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-10-14 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2021-10-13 17:58:01  2楼
听来的说几十年前一对夫妻,特别节俭。上厕所,在单位上了才回家。第二天,到了单位才上厕所。为了省水费。
这个好猛啊
比我想吐槽的猛多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2021-10-13 19:52:35  3楼
楼主 抛砖引玉 吧楼主 抛砖引玉 吧
我确实抛了
结果回复不见了。

也是听说的,一起吃饭的朋友,点餐时候只要一杯水,和对方说,“我带了杯子,反正水是可以续杯的,咱们点一杯”

当时听了都觉得尴尬,现在和楼上的比,简直不算啥啊
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2021-10-13 21:26:30  4楼
可太多奇葩的了随便举一个吧 两公婆,男的偶尔开车送女的上班,然后会跟女的claim ERP,周末去女方父母家俩人搭公车,因为不想浪费油…..
这个也有意思
好想听更多奇葩
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2021-10-14 20:05:00  5楼
我自己吧不出门上班就不打算做头发 总是徘徊在减短省洗发水还是剪发10块钱买一瓶洗发水之间
回这个
一点都不算好不好,优秀的人都爱自嘲
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2021-10-15 12:02:49  6楼
小气没事,就怕还要占你便宜,从你身上捞东西有人会想着占别人的便宜,令人讨厌
在理啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码