新加坡GEP小学排名(个人观点)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 152 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-10-11 08:35:59  楼主  关注此帖
新加坡GEP小学排名(个人观点)
排就排最好的几所,本人心目中排名如下:
第一档:Nanyang/RGPS/ACS/
第二档:Tao Nan/公教/南华
第三档: St.Hilda/Roysth/Henry Park
个人观点,欢迎大家讨论。如有偏颇,欢迎指正。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-10-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-10-12 22:00:22。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-10-15 22:00:17。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2021-10-11 08:39:18  2楼
能进GEP还要啥自行车
再差也是TOP9
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-10-11 08:51:20  3楼
乐赛的竞赛很强的
反而ACS会弱一点
乐赛怎么也不至于和st hilda一档
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2021-10-11 08:53:35  4楼
今年第一轮的结果出来了吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-10-11 08:53:46  5楼
能进GEP还要啥自行车再差也是TOP9
st hilda和恒力能不能算top 9
这个真的见仁见智吧……
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-10-11 08:59:41  6楼
中国家庭背景的,没人喜欢ACS吧
反正我家宁愿去差点的学校也不考虑ACS,包括小学和中学。
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2021-10-11 09:05:05  7楼
能进gep 就挺满足了
还要啥自行车

作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-10-11 09:11:32  8楼
中国家庭背景的,没人喜欢ACS吧反正我家宁愿去差点的学校也不考虑ACS,包括小学和中学。
如果因为宗教背景不喜欢ACS的话
公教和st hilda也一样啊……
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5576) 发表:2021-10-11 09:13:07  9楼
acs名字有点逗比
盎格鲁华人。。
作者:KopiCC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2021-10-11 09:20:00  10楼
道南原来这么靠前啊
同是福建会馆的爱同是不是差很远?
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2021-10-11 09:29:10  11楼
st hilda和恒力能不能算top 9这个真的见仁见智吧……
st hilda和恒力相比之下这么差啊
xmlzj
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-10-11 09:35:09  12楼
st hilda和恒力相比之下这么差啊xmlzj
但看竞赛成绩和某些MOE的奖项的确有差距
但都还是first tier的学校
这不是lz非要给他们分档次吗…
还有南洋,ACS和公教的affliation也有加分。
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2021-10-11 09:48:48  13楼
中国家庭背景的,没人喜欢ACS吧反正我家宁愿去差点的学校也不考虑ACS,包括小学和中学。
能分享下为啥不想去ACS吗
作者:janebuma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:300) 发表:2021-10-11 10:52:54  14楼
为啥?
好奇
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-10-11 10:53:30  15楼
学校自己的介绍:The school imparts Christian belief and values in children
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-10-11 11:14:16  16楼
估计是有宗教背景吧
这9所里面有三所有宗教背景,ACS, 公教,st hilda
大家知道了然后自己做决定就可以,有的人介意,有的人不介意,有的人喜欢,不需要代表别的人。
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-10-11 12:19:10  17楼
st hilda和恒力能不能算top 9这个真的见仁见智吧……
我也觉得够呛
肯定不如儒廊,如果没有GEP,这两家不见得能进top20。
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-10-11 12:20:34  18楼
道南原来这么靠前啊同是福建会馆的爱同是不是差很远?
ai tong很强,前20妥妥的。
福建会馆的学校都很不错。
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-10-11 12:23:45  19楼
但看竞赛成绩和某些MOE的奖项的确有差距但都还是first tier的学校 这不是lz非要给他们分档次吗… 还有南洋,ACS和公教的affliation也有加分。
nanyang小学女孩能降分进nanyang女中
南阳小学男孩没有降分优惠啊。
ACS小学考自家的afflicated中学降分好多。
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-10-11 12:26:26  20楼
GEP也要卷起来。看来真是卷无止境
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 152 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码