按2%重症,也要10万人输氧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-10-09 12:40:26  楼主  关注此帖
【其它话题】李显龙总理明天中午将就冠病疫情以及如何迈向“新常态”发表全国讲话总理又要全国讲话了。大家猜猜要说点啥? (早报讯)李显龙总理明天(10月9日)中午将就冠病疫情以及如何迈向“新常态”发表全国讲话。 他今天傍晚在面簿发文预告这项消息时也强调,人们应该如常生活,不必急着去囤货或者外出就餐。 李总理也说,他的讲话将于明天中午12时通过他的面簿页面以及新传媒频道直播。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-10-09 22:00:01。 (more...)
按2%重症,也要10万人输氧
感觉也是不少人
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-10-09 14:32:45  2楼
之前那个繁琐的art,pcr的流程图,又要改了,哈哈哈哈。
想起上回那个堂吃坐位图
还没看明白就改了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-10-09 14:34:04  3楼
后面的oyk还是讲了不少改变的主要是密切接触者政策放宽很多 没有QO了。 ART测一下阴性就可以出门 7天后不用再测了   放松太多了   (more...)
这个比较恐怖
希望不要医疗挤兑
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-10-09 14:50:53  4楼
我也这么想的可是看到另一个群里的人说想太多了,说art有98%准确率,不需担心
98% 为啥我记得是80%
不管怎么说,我公司就有一个PCR positive当天ART还是negative的例子

全家全中了,孩子老人先查出阳性,他们天天测ART。一周后PCR阳性了,ART还是阴性。
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-10-09 14:57:18  5楼
同意我也觉得太松了,可是怎么办啊还能,
我现在比较怕几个月后再来波新变异
躲的了初一躲不了十五
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-10-09 15:02:52  6楼
能不能禁止大家戴口罩呢?加速与优秀国家接轨?
咋不直接开Covid party呢
就当boost dose
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码