不知小一到小四的小朋友们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-10-07 14:54:17  楼主  关注此帖
每次俺都能帮政府解释逻辑,找理论支持,洗上一洗面对这个最新通告,实在无语。。。 下下周是 假期,下周 还非得把小一小二 拉去学校大家聚个三天???莫明其妙。 小三到小五 快年终考试了,去就去吧,, 但又把小三小四的考试给取消了! 想着可能是想给小三小四的学生减少压力吧, 不过你把小朋友拉去 个5天,然后又是休假一周的, 考虑到目前的疫情,何不直接延长HBL一周?
不知小一到小四的小朋友们
怎么看,纯好奇。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-10-07 18:02:43  2楼
我家小四听说考试取消哭了 我说大姐以后有的是试让你考到要吐
好可爱啊,
肯定是学霸。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-10-07 18:32:05  3楼
不是啊年中没考好,怕不能和好朋友去一样的班 不知道学校会怎么分班
嗯,这种事对小孩子来说可能是头等大事,
可能需要安慰。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-10-07 19:07:01  4楼
本来是以为教育部会开启双轨制的可以在家愿意在家的孩子HBL,愿意去学校的人去学校,谁也不强迫谁,谁也不绑架谁,就多架一个音像设备而已,正好探讨科技共存的新出路,何况还有那么多的QO、LOA要照顾。
对啊,这很难做到吗
老师上实体课开着zoom就可以了,

印象中US有学校这样
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-10-08 18:39:09  5楼
补习投资了一整年不考试有点可惜。 晕死了。真有人这样想啊   (more...)
呃,猜投资补习不就是为了成绩好看吗,
觉得这样想还好啊…..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码