就是个art阳为啥72小时转阴就可以出去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-25 21:21:26  楼主  关注此帖
【少儿不宜】我是震惊了随着坡县政府躺的越来越平,已经慢慢适应并接受了这里的各种政策,可是今天还是被的新闻震惊了。这是新加坡精英政府的决策?   “如果ART是阳性,不需要去诊所做PCR核酸检测,而是要自己在家做ART直到阴性为止”   上个链接和截图    https://www.straitstimes.com/singapore/employers-not-allowed-to-ask-staff-with-positive-art-result-to-come-to-work-even-if-they 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-09-25 22:00:10。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-09-26 22:00:18。 (more...)
就是个art阳为啥72小时转阴就可以出去了
也能扩展到老话题
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-25 21:23:25  2楼
就是个art阳为啥72小时转阴就可以出去了也能扩展到老话题
我也震惊
之前说最快7天就可以出门,已经觉得7天很夸张了,现在art都可以加速到三天了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-25 21:25:55  3楼
我也震惊之前说最快7天就可以出门,已经觉得7天很夸张了,现在art都可以加速到三天了
比感冒痊愈都快
那还跟感冒比啥啊
下次会缩短到24小时吗
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-26 14:21:14  4楼
真是臭招不断啊居家隔离太危险了,基本上结果就是灭门-武汉前车之鉴啊,方舱也不是很难吧。还堂食-太危险了吧,打包/外卖不行么……
还会祸害邻居
以后垃圾道和电梯等公用的东西 危险系数非常之高了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码