从抗疫就看出来东西分化了吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-16 10:49:55  楼主  关注此帖
确实也有这方面的因素我公司开会时,不止一个老外在complain新加坡的防疫太严了。 甚至有人complain tracetogether是政府侵犯隐私,他们不相信新加坡政府blabla。 一般有老外complain的时候,华人都不作声
从抗疫就看出来东西分化了吧?
新加坡两级的人都有都不少,这部分人会怎样做很明显了吧

当然也要有的选才行。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-16 12:48:19  2楼
也许,准备了半天要回国,最后动身前检测的时候,发现已经中了。或者没检测之前就发病然后在诊所测出来中了。 要做好心理准备。
嗯,不是发了那个art kit 吗,
可以先自测,然后自我隔离一阵子争取保持阴性,既然要回国那就要十拿九稳。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-16 20:24:09  3楼
这个说法。。。不上路子吧严格上说,pr也不是公民,不认同常驻地政策方式,有啥奇怪的? 哪怕公民跑走,也是个人选择。 LGBT都不能被歧视,这算个啥。 另外,拿超过一国pr的,或者双重国籍的人,要怎么看待?
欧洲好像很多国家都可以双重国籍
澳洲也是?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 08:55:59  4楼
反正就是想走精英路线的孩子,感染新冠以后,未来困难可能加大了呗本来9乘以19很快心算出来,后遗了以后估计很久都算不对了。 太复杂的乘法我就不说了,太鸡娃了。
能不能直接拿一道题出来测试一下,
不了解奥数的有点好奇。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 09:44:00  5楼
网上一搜就有了没啥意思,个别题可以说锻炼思维能力,有些题就是脑筋急转弯,还有些是基础知识没有具备的情况下非要硬上。
这不是提到后遗症测试一下反应能力嘛
转移一下视线,因为看上去每个帖子都一样
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 12:30:35  6楼
跟某文ge小将有一拼。
不是干部,而是
干部预备班的?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 12:36:41  7楼
嘿嘿,精英是谁啊?你说说看法律角度,是啥意思?
连名字都没提,就被第三方告诽谤,
好好笑。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 12:38:46  8楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
你是stand up comedian?
跟我谈幽默感?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 12:58:47  9楼
说不定某非干部名字里面就有精英俩字,白骨精,或者菜英文。。。
嗯,某非干部搞不好打高端疫苗的
哈哈哈哈哈
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 13:01:08  10楼
共存,做好自己和家人利益受损的准备。死当然没那么容易了。 就是未来本来孩子是个ntu本科的,共存模式熏陶后也许就是个poly了。本来能上麻省斯坦福的,最后也就是个nus了。 哈哈。
都共存的话,那就在一个较低的平台竞争呗,
并不意味着竞争会更激烈
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-09-20 13:11:38  11楼
嘿嘿,从你这个角度,那要更加"公平"一点嘛你应该知道我啥意思,对吧。
嗯,结合你前面所说的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码