坚持1、2年再看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-16 10:06:11  楼主  关注此帖
如果疫情一直恶化下去,你们有什么打算吗?比如一天一万,或者更多,会跑回国吗?感觉真是进退两难啊。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-09-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-09-17 22:00:20。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-20 22:00:05。
坚持1、2年再看
病毒变异是否不再出现
靠谱的多价疫苗是否有用
是否有特效药出现
中国是否也会放弃清零

如果1、2年后以上都为否,就可能准备回去了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-16 12:43:54  2楼
如果疫情一直恶化下去,你们有什么打算吗?比如一天一万,或者更多,会跑回国吗?感觉真是进退两难啊。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-09-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-09-17 22:00:20。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-20 22:00:05。
我知道很多人不信中药,除了家里寄,新加坡有办法弄到莲花清瘟吗?
华新能团购一下吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-16 15:37:35  3楼
如果真的每天一万,跑也来不及了吧。
来得及
首先,每天1w,也要接近2年才每个人得一遍。
其次,根据印度、英国、美国等国家的抗体检测算,每天一万这种高速增长的极限是接近50%-60%人口,在往上速度肯定会降下来。

所以,只要好好保护自己,什么时候回去都是安全的。
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-16 21:43:03  4楼
有了困难就要跑路,怪不得新加坡人不待见PR
人为制造的困难
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-17 10:03:05  5楼
什么后遗症你说有后遗症,说说都有哪些后遗症? 这疫情才两年。最大的后遗症就是恐慌和焦虑。
谷歌一下,long covid + children
大概就是部分儿童痊愈后,仍然有若干新冠症状,包括头疼,肌肉疼,嗅觉消失,记忆衰退等。
不同研究比例不同,有的说1/3的人都有长期症状,有的说10%-15%。
也有的说这些太夸大了,没那么多之类的(因为不排除儿童经历困难时期,包括父母可能重症甚至死亡,感觉失调,换句话说就是乱说)。
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-17 11:36:52  6楼
后遗症,应该是长期的,伴随终生的这才两年,就已经证明是终生症状了吗? 现在最大的后遗症就是焦虑和恐慌。 制造焦虑和恐慌的根源是大国的那些媒体包括那些相信那些媒体的人。
那你肯定理解错了。后遗症不一定终身的。
不信你去查查后遗症定义。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码