ship同学,比如咱俩分工吧,你支持X天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-09-06 18:38:50  楼主  关注此帖
ship同学,比如咱俩分工吧,你支持X天
俺支持安迪哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-09-06 19:00:19  2楼
你理解有问题我也没办法。各自为界,又不是共同的。通过网络也没办法验证各自的世界地理水平。 但你可会稍微想一想,对于我一个足球迷,地理知识能差吗?
你的知识面比X天不窄,
X天估计挺爱钻研的,不过他很多知识可能从股票市场来的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-09-06 19:48:07  3楼
拿来主义一部分沉迷炒股的人的确很爱看机构的分析,自媒体上对某行业的评论等等,见效快,方便获取,看得多了自然可以信口开河什么话题都能叨叨几句。
+1,所以根本看不到他有任何观点,
如果有的话也是黑中粉米

lol
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码