女人30+竟开始了追星
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wbt425 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2021-08-31 17:11:01  楼主  关注此帖
女人30+竟开始了追星

队友最近,也不算最近吧,应该说一段时间了各种追剧,工作都不好好干了。

中午吃饭时她在那各种站队张某翰,站队最近出问题的明星,说什么国家对他们太狠,还连续好几次的说什么我们家老张(翰)。---心中当时就有气!

之后又争论国家对个别艺人太狠,我就是普通吃瓜群众,对这些娱乐明星说不上厌恶也说不上喜欢,就说之所以被重罚,被下架,肯定是有做的不对的,结果人家把下架明星作品上升到焚书坑儒,而且争论全程她带着耳机,声音超级大,加上之前说什么我家老张,实在是受不了这人,气得骂了一顿!

我不反对追星,但反对无脑追星!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-08-31 22:00:17。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-01 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wbt425 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2021-08-31 18:52:56  2楼
女人30+竟开始了追星队友最近,也不算最近吧,应该说一段时间了各种追剧,工作都不好好干了。 中午吃饭时她在那各种站队张某翰,站队最近出问题的明星,说什么国家对他们太狠,还连续好几次的说什么我们家老张(翰)。---心中当时就有气! 之后又争论国家对个别艺人太狠,我就是普通吃瓜群众,对这些娱乐明星说不上厌恶也说不上喜欢,就说之所以被重罚,被下架,肯定是有做的不对的,结果人家把下架明星作品上升到焚书坑儒,而且争论全程她带着耳机,声音超级大,加上之前说什么我家老张,实在是受不了这人,气得骂了一顿! 我不反对追星,但反对无脑追星!  该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-08-31 22:00:17。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-01 22:00:05。 (more...)
纯属家庭矛盾,请勿上升到政治高度
1. 我是不满队友追剧,刷评论,严重耽误了工作。
2. 我是非常不满队友说什么我们家老张,当粉丝可以但别入迷了!
3. 我也不认为下架个别艺人以盈利为目的的作品可以上升到焚书坑儒,但请大家最好不谈政治!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wbt425 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2021-08-31 18:58:28  3楼
没看明白她全程带着耳机,声音很大。。 她是在和别人电话?zoom 聊天? 那可能她是 跟人聊天,瞎扯淡,或者为了迎合别人,别太当真了。。
我也不知道她为什么一直带着耳机
但这就是事实,吃饭时她一直带着他的耳机,说话的声音越来越高,慢慢变成了争论,最后实在受不了终于爆发!
作者:wbt425 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2021-08-31 19:56:51  4楼
当面教子背后教妻 这是中华文化的俗语。 You are the man, your duty is to love her, lead her, and protect her. Dont complain here again. Figure out solutions and make your family happy.
知易行难
各家都有难念的经,特别有个永远正确的另一半,唉!大概是我情商太低吧!
作者:wbt425 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2021-09-01 11:16:21  5楼
Me too无关追星 单纯觉得心疼 ~ 我想作为队友即使无法共情 也希望能够试着理解和尊重对方的感受 试着了解一下整个事情的真相 或许她现在非常需要你的理解和开导
没办法共情啊
自己老婆当面称呼一个演员为她家老张,这是个男人都不想忍吧,无关对错。
追剧比工作重要(有段时间了),封杀就是焚书这也太偏激了吧....., 也许是我还不懂她,不过当时确实气的不轻。
算了,沉默吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码