请问物流怎么安排啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mina35 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2021-08-23 18:29:04  楼主  关注此帖
有,买了5张实木床一个床靠背裂了一点点,基本不影响使用,卖家后来重新发了一个 其他床都没问题 (more...)
请问物流怎么安排啊
是直接用淘宝里的国际转运还是用ezship这种第三方呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mina35 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2021-08-23 18:29:40  2楼
有,买了5张实木床一个床靠背裂了一点点,基本不影响使用,卖家后来重新发了一个 其他床都没问题 (more...)
裂的那个床
还需要给卖家退回国去吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mina35 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2021-08-24 21:46:59  3楼
走的海运货代,不需要给卖家退回去,沟通细节我就不知道了,队友弄的还有一个是床中间的2条腿卖家忘记发货了,也是可以用,但是就是支撑性不好,娃在上面跳不抗造,卖家又顺丰发了2条腿过来,我们也没付运费
哇 这个卖家不错啊
谢谢分享!可以私信一下链接吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码