近期有从广州成功出境新加坡的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2021-08-18 10:28:13  楼主  关注此帖
近期有从广州成功出境新加坡的吗?
听说国内要控制国人出国出境。lz父母近期会来坡,不知道出境时会不会有阻碍。
希望大家分享一下经验,谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-08-18 11:11:34  2楼
有8月3号坐南航从广州出境的
出境前做个核算检测,入境前3天内在新加坡网上申请入境后的核算检测及健康行程申报,落地后做核酸检测就回家了,结果阴性就可以自由活动
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2021-08-18 11:33:28  3楼
有8月3号坐南航从广州出境的出境前做个核算检测,入境前3天内在新加坡网上申请入境后的核算检测及健康行程申报,落地后做核酸检测就回家了,结果阴性就可以自由活动
多谢分享!
看来走正规程序就没有问题了。谢谢分享!
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-08-18 11:43:41  4楼
多谢分享!看来走正规程序就没有问题了。谢谢分享!
这是pr的流程
不知道别的身份是不是也是这样
作者:世间路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2021-08-18 13:46:05  5楼
有8月3号坐南航从广州出境的出境前做个核算检测,入境前3天内在新加坡网上申请入境后的核算检测及健康行程申报,落地后做核酸检测就回家了,结果阴性就可以自由活动
请问核酸检测是因为出国才要查吗?
另外tracetogether是不是在值机就会查有没有注册激活?谢谢啦!
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-08-18 15:11:34  6楼
请问核酸检测是因为出国才要查吗?另外tracetogether是不是在值机就会查有没有注册激活?谢谢啦!
起飞前的核算检测可能是航空公司的要求
tracetogether那个要提前下载好,什么时候能激活我就不清楚了,因为我说的那个人之前就有了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码