喜大普奔,这一天我已等了一年多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:21 (等级:3 - 略知一二,发帖:905) 发表:2021-08-07 09:05:39  楼主  关注此帖
Singapore must be prepared for more Covid-19 infections, deaths with reopening这到底是自信还是不自信?逻辑都不能自洽该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-08-07 22:00:01。 (more...)
喜大普奔,这一天我已等了一年多
牛逼政府,有魄力,下次继续选!
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:21 (等级:3 - 略知一二,发帖:905) 发表:2021-08-07 10:31:23  2楼
还要看啥第二阶段措施预计四周 仅一周 就国会出来说开放 仅两周 就松绑 还指望他们怕? 没有大量的人头 他们不会停下脚步 而且已经又吹风了 确诊和死亡会增加 不知道拍手叫好的就这么确定他自己不是其中一个? 从有了疫苗万事无忧 到防重症 到现在吹风确诊和死亡增加 步步为营 一堆帮政府数钱的还拍手叫好
我拍手叫好,也打完两针
平时戴口罩,不扎堆,如果真的不幸感染,得了重症,认命。

觉得政府已经做得很好,提供疫苗,接受可承担的风险,开放经济,是有魄力的表现。总比大面积失业好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:21 (等级:3 - 略知一二,发帖:905) 发表:2021-08-07 11:10:43  3楼
我家小孩在上小学,还没打疫苗。
我和他说,戴好口罩,别扎堆,放学了快点滚回家,保护好自己。Limpeh还要上班养家。
作者:21 (等级:3 - 略知一二,发帖:905) 发表:2021-08-07 13:16:24  4楼
@喜大普奔,我是Limpeh啊。
好久不见,家里都好吧。如果没打针,要记得打啊。
作者:21 (等级:3 - 略知一二,发帖:905) 发表:2021-08-07 16:07:13  5楼
这个论坛很多年轻高薪码工,单从工作角度,疫情对他们和其公司,有啥负面影响吗?电商,叫车,在线教育,在线娱乐,社交等等。 在这个论坛,有几个极其家属是搞按摩的?当小贩的?在鱼市的?当导游的?在酒店大堂服务的?。。。
@andy99 你是哪个行业的?
还在工作吗,还是已经退休了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码