你哪位?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-07 12:58:08  楼主  关注此帖
喜大普奔,这一天我已等了一年多牛逼政府,有魄力,下次继续选!
你哪位?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-07 13:41:30  2楼
@喜大普奔,我是Limpeh啊。好久不见,家里都好吧。如果没打针,要记得打啊。
我没打过 @针 啊,不是我打的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-08 20:12:01  3楼
请你贴新闻标题一摸一样的链接。 本人接受反驳,但不接受无根据的威胁。
你肯定用的是假 Google。
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-08 20:15:41  4楼
你肯定用的是假 Google。https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20201105-1098579
哦,我理解错了。
你要本地新闻标题也说明“樟宜机场前主席儿子”。

这个,外地转载当然要额外说明啊。
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-08 21:54:05  5楼
学过传媒的都懂为什么你试试google 廖文良 早报 再试试google 廖启龙 早报 最后试试google 廖文良 星洲 看能看出来区别了吗 当然廖主席确实没作伪证,应该告马来西亚媒体为了博眼球做这么无耻的标题。
你想多了。
那些日子一直在报道他家女佣的事,每天读报的人自然知道廖启龙是谁。外地偶尔报道一下的,加个说明也没问题。就像早报报道中国新闻,有时也会在标题上说明一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码