偶尔看得懂,看不懂的时候绝大多数。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-06 18:42:46  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我想问一下,你们都能看明白”小土“的发言吗?我很好奇,小土是哪里人?她的每一个回复,我都看的,我想问一下大家,你们都能看懂吗?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-08-06 22:00:18。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-08-07 22:00:13。 (more...)
偶尔看得懂,看不懂的时候绝大多数。
不够翻翻她几年前的帖子,好像不是这样啊,不知道为什么变得这样。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-07 13:10:17  2楼
【吐槽八卦】我想问一下,你们都能看明白”小土“的发言吗?我很好奇,小土是哪里人?她的每一个回复,我都看的,我想问一下大家,你们都能看懂吗?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-08-06 22:00:18。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-08-07 22:00:13。 (more...)
有人见过她吗?说话是不是也这样?
好奇。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-08-07 13:40:43  3楼
去看看以前的帖子小土其实说话蛮看得懂的,貌似10多年前就上华新了,跟小馋牛熊猫他们都是元老级ID。小土虽然喜欢刷屏和发一大堆看不懂的关于自己的回复,看不懂直接跳过就好,看得懂看看也蛮有意思像看小说一样,她至少没有像那些新马甲攻击别人,也没有胡搅蛮缠,没有跟哪些ID互撕,其实就是一个很冷的旁白嘛。如果说要跳过回帖,最先跳过的应该是亿男的各种马甲,大力出奇迹,andy, seangoh, qqdriver, 1314之类的号吧。 看客们多一份善良,我看到的是一个本来聪明漂亮开朗,敢爱敢恨的女孩,因为一些错误的选择或者受到过极大刺激和影响,被困在自己不想要的生活里挣扎着。华新也许是她倾诉的地方,毕竟当她还是大学生的时候就开始上华新了。只要没有害别人,发帖都不要太苛刻吧。 去搜索一些以前的华新帖子,感叹真的变了太多,以前那些SM系列的华新儿们好青涩,好怀念,好单纯。 PS:我在网上搜索发现了功夫熊猫大概10年前的真人照片!
好像很有故事......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码