我草可以用watch out 来解释
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-03 19:29:47  楼主  关注此帖
人家喊得是watch out,用来提醒对方我要杀球了,只是发音不太准吧
我草可以用watch out 来解释
那草草草对应哪个英文单词呢?
我就看了一会儿,实在听不下去了。
国骂出自女人之口格外的刺耳
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-03 22:27:50  2楼
这是竞技体育,战场的延续对运动员苛责了,把这个想象成一个小型的战争,面对对手怒吼两句不犯法。
你要这么说
为了拿金牌吃禁药也不算啥,战争吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 08:09:30  3楼
同意也是韩国队员先开始噪音污染的呀,中国队抗议不管用,裁判也不管,中国队才开始情绪发泄啊,凭什么啊! 合着别人干什么都行,自己人做点什么回敬的事,一个个双婊就跳出来指指点点了,算哪根葱啊,牛x还能万年忍者神龟那就自己上呗
简单的嘴臭,最极致的享受?
我草,加油,你个2。B!
是不是爽到飞起?
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 08:31:43  4楼
说出你的逻辑
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 09:08:26  5楼
意思天朝喊完C,棒子国就该吃药,这样比就公平啦?
逻辑堪忧
为了金牌可以喊C, 也可以吃禁药。
事实上也没少吃
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 09:20:43  6楼
您的逻辑不就是喊 C与禁药可以并驾齐驱同等效力吗
这是某层的逻辑
如果体育是战争的话,喊C吃禁药算啥?杀人都可以
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 09:21:32  7楼
认真你就输了啊哈哈
原来你不是认真的
呵呵
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 09:33:33  8楼
不是杀人啦,是杀球啦,ok啦,俺没看视频,所以算你赢ok的嘿嘿
没看视频你这里废这么多话
找比赛视频看看,你肯定耳目一新,酸爽的一批
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 09:51:38  9楼
没看过nba么你这都酸爽了,那nba球员之间互喷的垃圾话可比f词猛多了 看来nba球员规则意识淡薄,应该找联盟申诉对手喷垃圾话狠狠的处罚对方呀
很久都没看了
听得到球员说话吗?奥运会篮球直播基本都是听到解说员的声音
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 10:19:04  10楼
所以你愤怒纠结的点是因为你听到了球员说脏话而不是球员在场上说了脏话这件事? 要是这样的话我倒觉得大可不必这么义愤填膺,我自己的话反正主要是看比赛,也没把作为观众的自己想象的那么重要,一听到运动员说脏话就气的不得了。 一点小建议,人可以稍微心宽点,可以不支持运动员说脏话,但不要因为这事又发帖又跟人争论,最后搞得自己很气。 反而是比赛中的对方球员要是觉得被影响了的确有资格抱怨,但是我没看到过nba球员向联盟投诉对手喷垃圾话这件事,难道是美国球员神经比较大条?哈哈哈
你咋就觉得我义粪填鹰了
我没事儿来这磨牙而已
我不过是恰好看了那场比赛,女运动员满嘴CCC让我产生不适表达一下看法
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 11:22:36  11楼
你咋就觉得我义粪填鹰了我没事儿来这磨牙而已 我不过是恰好看了那场比赛,女运动员满嘴CCC让我产生不适表达一下看法
所以你应该表明态度反对这种不文明行为不是
而不是拿NBA为那个女运动员开脱不是,干嘛学NBA不好的?
NBA还有吸毒的呢,学呗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 千里江河入海流 的帖子 “哦,看你发帖又是吃禁药,又是要杀人”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14868961
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 11:39:28  12楼
你咋就觉得我义粪填鹰了我没事儿来这磨牙而已 我不过是恰好看了那场比赛,女运动员满嘴CCC让我产生不适表达一下看法
大力你确定那是娇柔的女声?
还是我对娇柔的理解有误?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 shipship 的帖子 “要老爷们这样大吼watchout太难听了,一换成的娇柔的女声,听了浑身die(3声)劲儿”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14868977
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-08-04 14:07:24  13楼
应该是相爱了
祝福他们!
人在他乡折腾这么长时间也成不了一对,原来爱情在这里。
恭喜大力!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hongmong 的帖子 “你们2个是要做对子吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14869061
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码