嗯,俺都不知道某些人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 08:26:12  楼主  关注此帖
等到政府没钱救济了才开放国境吗?你的语境是假设政府有无限的钱
嗯,俺都不知道某些人
用啥思考的。zzz
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 08:32:46  2楼
从富豪和高收入打工中间,多抽一点税啊。包括资产税。普通人就不必加了,包括消费税。 得罪了普通人,未来执政地位堪忧。
羊毛出在羊身上,
羊死了,抽税个毛线?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 08:39:43  3楼
err俺的是超级脚趾头
碾压木有常识的
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 08:40:38  4楼
解释一下不太明白羊,说的是哪部分?
能给政府创税的
都是羊。zz
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 08:44:11  5楼
富豪的贡献比你我大多了啊。按道理说的话哦。 赌注各种避税办法。 跑路一些人就跑呗。怕啥啊。 死那是不至于的,疫情通常搞不死富豪。
再送你几个字解释这问题,
杯水抽薪。zzz
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 10:40:22  6楼
同意我司在上礼拜的Q2 earnings call上老板已经表示出对亚洲市场的不满,动不动20个case就lockdown,这谁敢追加投资啊。接下来两个季度包括明年的capex亚洲区都砍了不少了。这次疫情突然上去然后政府突然打脸回到HA2是真够无耻无信的。 这病毒看来是不可能消失的,等到万能解药出来估计新加坡经济已经完蛋了。看看政府的大资产SQ那些飞机趴在那儿。 眼下赶紧给老人家打针,找到合适小孩子的疫苗,管他中国的美国的。 还有,每次讲起sinovac就说数据不足,倒是辉瑞那边美国刚刚批准12岁以上这里就像gou一样马上批准,说好的数据分析要4-8个礼拜的呢?这双标。
+1,zf唯唯诺诺,辗转反侧,盲目跟风
还总是搞不准风向。zzz
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-27 11:00:45  7楼
本地精英的大局观确实还不是第一世界国家水准
未经风浪,前怕狼后怕虎
下回就好了
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5301) 发表:2021-07-28 11:49:09  8楼
有因为疫情赚的多的,也有因为疫情失业的股灾来一下,金融投资行业受打击很大,但是普通餐饮旅游行业,不会有太大影响。 所以从工作角度,跟行业和工作性质有关。 没办法的。
但是经济总量小了,
not sustainable…zzz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码